так хочеться спілкуватися по-англійськи, але де і з ким, щоб було цікаво і збільшити запас слів, а то вже забуваю все, що знала

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так хочеться спілкуватися по-англійськи, але де і з ким, щоб було цікаво і збільшити запас слів, а то вже забуваю все, що знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на объявления разговорных клубов При курсах это обычно платное удовольствие, но есть много общин (не скрою, религиозных), кот. организовывают всякие просмотры фильмов с послед. обсуждениями и просто беседы с чаепитиями. Был такой клуб при ин. язе, не скажу, как сейчас, может, кто-то подскажет... Еще есть у меня знакомый американец, постоянно присылает приглашения на такие групповые встречи-обсуждения фильмов или актуальных проблем человечества. Если что-то будет в близжайшее время, я постараюсь Вам маякнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Skype, форумы английские в инете [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не рабство, скорее одна из протестантских церквей. [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошукайте розмовний клуб Toastmasters в Києві їх декілька, збираються в різний час, в різних місцях, я кілька років тому була членом одного з цих клубів (Dniprohills Toastmasters) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендации 1. Если вы в Киеве - ходите на ежемесячные встречи AmCham, EBA, BUCC. Те и присутствующих на форуме девушек, кто туда ходят, вам помогут и приведут.2. Заведите себе англоязычных друзей, или хотя бы одного мужчину:-) И то, и другое найдете под пунктом 1. Туда ка раз для этого и ходят.и удачи вам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набираете Toastmaster Ukraine в Гугле и он вам выдаст адреса разговорных клубов с телефончиками. Встречаются еженедельно. Только в Киеве их 6 штук.Ещё в фэйсбуке есть несколько киевских разговорных комьюнити. Посмотрите там.Кто ищет, тот как говорится - всегда найдёт.Не получится найти, напишите мне в личку - я вас за ручку отведу.[+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.english4u.dp.ua/ на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Харькове есть такое у мармонов, нет никакой агитации в их веру, просто общались на английском [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО? %-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім велике спасибі. почнем з нету, а там - збільшим словниковий запас і по клубах можна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого уровня лучше начинать в разговорные клубы ходить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем раньше, тем лучше. и не стесняться .[+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением