Опубликовано: 24 дек 2009 НЕ могу скачать Макромедиа флеш 8 для сына, не МХ. Подскажите, плиз, где еще поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вот просто из интереса - а зачем? 8-ка уже ж отстала и устарела, а новые версии в интерфейсе сохраняют общие черты с предыдущими версиями.. Берите МХ, CS3, CS4 - основы построения роликов будут такими-же как и в восьмёрке :)А если ему это интересно - пусть попробует Flex - он OpenSource..Демка: http://www.adobe.com/products/flex/media/flexapp/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Просто любопытствующим отвечаю - сын сейчас проходит в лицее именно эту программу. МХ они уже прошли и она у него есть. И насколько я поняла на Олимпиаде необходима именна эта программа, они в ней работают, и к марту нужно подготовиться.Если МХ продвинутее, то почему ее в инете море, а 8ка пока только в продаже?А за ссылочку спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 попробуйте это была в закормах .. программа 2005 года - наверное она.Вроде рабочеспособная .. с ключами.Выложила сюда - http://www.ex.ua/view_storage/560677719405А почему более используют старые версии .. даже на экзаменах или где там - думаю ответ на поверхности - там обязаны использовать лицензионные программы ... новые стоят в разы дороже тех которые 3-5 летней давности.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сын долго только что объяснял, почему ему все-таки нужна 8ка при наличии MX . Ничего не поняла, и огромное спасибо за ссылку. Мы там вчера искали, не было. Только кто то обещался выложить. ))))))) Спасибо! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 написала в почту. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах