Опубликовано: 24 дек 2009 Девочки, а сколько стоит развестись???? Муж сказзал-что не подаст на развод, будет ждать чтобы я подала-аргументировал тем, что бы это была моя инициатива-чтобы я была во всем виновата)) Я уже думаю-там вроде платить надо-может он платить не хочет? какая хоть приблизительно сумма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Может, он ждет перемирья? По теме не подскажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Половина совместно нажитого имущества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я заплатила лишь держмыто. Было 8,50 грн Детей нет, имущество не делили.Через ЗАГСНо туда надо вдвоем идти.Либо через нотариуса. Тогда еще гривен 150-300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 копеешная. но истец все равно может указать в иске, что оплата за счет ответчика в решении суда указывается, кто платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ваш муж сэкономил себе 14 грн )))) но думаю, что скорее он хочет заставить вас чувствовать себя МОРАЛЬНО виноватой ..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибо всем! Да, видать у него комплекс такой))) сделать кого-то виноватым). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сейчас новые тарифы на проплату гос.пошлины в суд Теперь держ. мито так и стоит 8,50 грн, а за ИТЗ - 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 была 17.50, сейчас - не знаю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 40 гр.мы платили.Разводились в августе.Правда,по обоюдному согласию.Вместе пришли,вместе ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 а зачем разводились тогда, если между вами обоюдное согласие?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах