Опубликовано: 24 дек 2009 "кем я хочу стать когда стану взрослой" или помогите найти профессию Нужны мнения, чем более разнообразные тем лучше.Я в тупике, наверное из-за того что как и все мы нахожусь в определенном социальном круге и наверное не вижу дальше своего носа.Что имеем:27 летняя девушка, с опытом работы в финансововй сфере более 7 лет: продажи, продукты, маркетинг – вот что было.Последние 3 года маркетинг во всех его проявлениях : начиная с POSM заканчивая национальными рекламными кампаниями, исследования, работа с продуктами и продажами, с креативными и медийными агентвами и.т.п. Очень люблю процесс создания и воплощения идей при создании кампаний (как вы понимаете я работаю со стороны клиента), многие мои идеи были приняты и воплощены в наших кампаниях.К маркетингу шла намеренно, много сама училась,развивалась , интересовалась + образование. НО за последние 2 года пройден большой путь к себе, к пониманию себя и что обнаружилось: Интерес и большая увлеченность психологией (сейчас второе высшее в драгоманова + ежедневная самостоятельная работа, чтение, аудиокниги и т.п.).Большая увлеченность живописью, после работы и всех семейно- домашних дел я нахожу еще 1-2 часа для рисования , сейчас прогресс стал немного виден - но главное это мое желание.И...я понимаю что фин сфера совсем не мое, что я должна двигаться в направлении психологии и творчества + сохранять свои знания о маркетинге.Чего бы я хотела через 3-4 года: быть художником +психотерапевтом (рисующий психотерапевт:) и я буду двигаться в этом направлении и верю что достигну. Но уже сейчас я задыхаюсь на работе (хотя маркетинг самое творческое направление в фин бизнесе), а учится еще долго и много..Сейчас я хочу найти сферу где я смогу уже сейчас применять свои знания и умения:т.е. маркетинг + психология +творчество (в часности изобразительное искуство).Моя проблема: я не знаю где еще могут работать такие как я, так как моя сфера ограничена моим рабочим окружением и друзьями:а это фин сектор (там я уже не хочу быть) – кративщики – медийщики (вообще не мое) – исследования (интересно. Но творчества ) – частный бизнес…От одного креативного директора получила рекомендацию изучить 3д моделирования , но он не из украины и не смог мне сказать что ж мне с 3д моделингом делать в Украине...Может у кого-то есть мысли куда применить мои стремления?Какие-то свежие идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ап. сорри что длинно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 может попробовать себя в производстве рекламы ? корпоративная символика ,сувениры, плакаты, борды и тд.первое время вывешивать в форумах, в ЖЖ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы имеете в виду дизайном заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 получается узко. так как дизайнер это более техническая работа + дизайнеров сейчас очень много.хотя я в любом случае думаю освоить какую-то диз программу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 дизайн + реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 или онлайн консультация для начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 расскажите про онлайн косультации? это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 расскажите про онлайн косультации? это интересно. вы подразумеваете фриланс или в какой-то компании работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 На ликаре например есть же консультирующие врачи http://likar.info/consult 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 но я же не врач... вы с таким сталкивались или это фантазия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах