Опубликовано: 24 дек 2009 Кто-то выиграл в Блик-Мании? Есть такие кто выиграл денежный приз?Мне интересно, вы получили уже деньги? Мне кажеться это очередное кидалово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 боже...это еще шо?? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Игра такая в газете Блик Финальный розыгрыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Алла Лелюх. Вспомнилось мне о ней сегодня Мы снова пришли на земные просторыналадить землянам ослепшие взоры.Очнитесь- планета пылает в огне.Кровавые реки текут не Земле,паденье так близко-у бездны стоите!Скорее покайтесь, грехи искупите.Очистите души от злобы и местиИ Землю спасите, собравшися вместе.Выньте из сердца корысти оковы,признаться в грехах не всегда мы готовы.Взгляните на небо - прозреете вмиг,Увидев Иисуса божественный лик.Элитные кланы, поверьте, не диво.Сердцами бездушны, гламурны, гордливы.Их алчные души приводят в гипноз зеленые деньгисредь смрада и слез.Духовность в паденьи, хаос на ЗемлеНебесные силы взывают в мольбе.Не деньги, бумажки зеленые, считатьА души спасать и любовь возрождать.Вас темные силы направят в обитель не к БогуВ аду сатана покровитель сожрет ваши души.А время не ждет, пусть искра любви в сердце пламя зажжет.Правители стонут под тяжестью лестиВ мечтах о зеленых карьере и креслеИм думать о людях совсем не досуг-Все ищут рецепт от назойливых мухО мир жестокий, ,,, не времялести, порока - корыстное племяВсе, что твориться сейчас на Земле -Каждый повинен живущий в оздреДележка земли не пустая бровада - стоите у бездны - 2 шага от адаРазве, безумцы, засунешь в карманломоть земли, что Господь вам отдал?!Но кто-то же должен однажды увидеть,Услышать глас с неба, воскреснув предвидеть!Очнитесь, о молим, от спячки земной.Не петь чтоб молитву "за упокой".Залита планета слезами от горяТайфуны стремятся на сушу из моряИсмерчи земные, уходит вода,Природа страдает от таянья льда!!!Земля ждет и небо, взирают моря -Зажгитесь лучем восходящего дня!!Спасите планету, напившись любви, Текущей с небес из незримой реки,- передай людям Земли-ЖИВИТЕ ЛЮБЯ!Писала на слух, за ошибки извините))))) Меня очень впечатлило, что захотелось разместить на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 извините извините, не получилось тему создать, хотела отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сотрудник выиг рал 1000 грн месяц назад. Отдали с вычетом 30 % налога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах