Новое мобильное кидалово.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новое мобильное кидалово. Приходит смс с номера 066-875-58-63"Помоги выбрать тебе подарок на Новый Год"Звоните или смс отправляете - минус 25 грн на счету. Коллегу только что развели((А тут уже в гугле написано:http://www.google.com.ua/webhp?hl=ru#hl=ru&source=hp&q=0668755863&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=f&oq=0668755863&fp=1&cad=b[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо ж быть таким дятлом :))) помните песню уж не помню у кого, там еще Пельш пел "не нужно было быть дурой"сразу так живенько вспомнилось :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... как страшно жить:)))))))) Не попадайтесь:) [+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое приходило. но я на обезличенные послания с неизвестных номеров не отвечаю. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк вообще на такое можна вестись? стираю сразу же такие смс-ки..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарка захотелось, видать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала,что на такой бред еще кто-то ведется?! ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорят: " Без лоха была бы жизнь плоха". ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что предупредили: что есть еще лохи, которых вот так незатейливо можно развести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А мне приходила - "Женюсь! Свидетелем будешь?" Если бы было " свидетельницей" то мож и перезвонила бы , так - подумала:-)
0

Поделиться сообщением