у ребенка вдруг обнаружилась выстриженная пасма волос на темечке

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у ребенка вдруг обнаружилась выстриженная пасма волос на темечке мама уже ночь не спит...шо бы это могло означатьмалой ходит в сад редко...говорит что никто ничего не состригал...и он ничего не замечал...просто детская шалость или какие-то колдовства неземные?семья там без сдвигов на почве приворотов-магии и всякой прочей всячины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз у нас было когда то,возили по врачам, никто не знает причину, потом прошло...() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок вполне мог сам отрезать. А признаться страшно. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле -- они могли сами так выпасть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у вас лишай? Он на голове выглядит как будто кто то ровненько срезал прядь волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садиковский одногрупник, сидящий сзади? дети попросту могут не заметить. я своей сейчас могу прическу переделать, когда она чем-то увлечена, а замечает уже потом - ой, а было не так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно :) дите само себя могло подстричь, играючись кто-то в саду выстриг, а он не заметил. какое колдовство? кто мог выстричь, если ребенок не в саду? не с чужими же людьми он остается?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте на предмет очаговой аллопеции. Что за манера везде мистику искать? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у моєї одногрупниці так випало волосся на нервовому грунті.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя красотка сама себе отрезала челку детскими ножницами Секунда дела, я только на кухню вышла - и нету челки, под самый корень. Спрашиваю - зачем? Отвечает, что это не она. А срезанные волосы на футболке видать.Вариант с лишаем тоже вполне правдоподобен. Сначала к дерматологу, а потом детку аккуратно распросите. Или в обратном порядке. У наших знакомых девочка мяч для фитнесса попрокалывала в куче мест, тоже отпиралась, говорили, что не будут ругать и все равно ни в какую. Пообещали орешки купить, если скажет чем она его тыкает. Быренко принесла цыркуль ( у старшего брата из портфеля взяла).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть стригущий лишай. Проверьте в КВД на наличие грибка в очаге. Обратите внимание : волосы действительно сострижены (ровный край "пеньков" волос) или как бы сломаны (неравномерной высоты и не все волосы поражены). Алопеция также может быть связана и с гиповитаминозом, тогда в КВД грибков не найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не лишай, возможно что-то типа жвачки к волосам прилипло, кто-то (хоть бы и сам) потом выстриг, а признаться боится. У нас так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пЛЕШЬ И ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ? ИЛИ ПРОСТО ОТРЕЗАНО ЧУТОК? у моего от аллергии не росли волосы на голове с пятак. сел на диету-заросло. или сам отрезал чуток.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно могли сами (( очаговая алопеция называется. У дочки было - чуть с ума не сошли, дерматологи ничем не помогли. Втирала настойку перца, отрасло постепенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расследование проведено. мальчик сам себе парикмахер....блин :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично, что не болячки, о которых тут писали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сразу на ум грибки приходят ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сама себе выстригла. ..[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением