А у меня сегодня сочельник+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у меня сегодня сочельник+ Всех католиков поздравляю. И завтра тоже напишу))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня) взаимно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у католиков:-)) греки-православные тож сегодня Христу новорожденному радуются:-))) Мира нам всем, тепла, любви и Божьего благословения:-)[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? )) всех с светлым праздником Рождества Христова!!! надо доченьку поздравить! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Рождеством!! Мира, добра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселого Різдва! () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Рождеством! Это самый теплый и душевный праздник! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселих свят:) і багато здоров*я і удачі ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-с, седня мы в гости идем. ))) Напразднуемсии.... Тока погода подкачала ((([+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно! Веселых праздников! :-)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселого Різдва! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Різдвом всіх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не греки-православные, а греко-католики может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грекокатолики празднуют 7 января Рождество)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із Святвечором!!! дружина мого брата - католичка.Зі святом усіх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже посмотрела и нашла ответ+ В частности, Церковь в Греции (кроме монастырей Афона) пользуется новоюлианским календарем, согласно которому все праздники (за исключением Пасхи и связанных с ней ) отмечаются по новому стилю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медового Сочельника!Счастливого Рождества!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Извините, не увидела Вашу тему, создала аналогичную.[+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) сегодня елку поставили - красота ваще () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихая ночь, дивная ночь. Тихая ночь, дивная ночь.Дремлет все, лишь не спитВ благоговенье святая чета,Чудным младенцем полны их сердца,Радость в душе их горитРадость в душе их горит.Тихая ночь, дивная ночь.Глас с небес возвестил:Радуйтесь, ныне родился Христос,Мир и спасение всем он принес,Свыше вас Свет посетилСвыше вас Свет посетилТихая ночь, дивная ночь.К небу нас Бог призвал,О, да откроются наши сердца,И да прославят Его все уста-Он нам Спасителя далОн нам Спасителя дал[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением