Опубликовано: 23 дек 2009 гружусь....лечиться, знаю..,но не могу люди, хелп....заметила, что все время чем-то гружусь.....блн, раньше вроде не было у меня такого....подозреваю, что с декретом пора закругляться....хотя может тут и не декрет виноват.... то с МЧ траблы-гружусь, то свекровь задолбала-гружусь, то брат у меня слишком долго живет-гружусь, и еще и мама звонит- и втирает-не будь такой злой и т.д. раньше я себя доброй считала. на сказках воспитывалась... как тока нет настроения , мама позвонила и услышала, а потом учит что не надо быть злой и так далее. ну вот теперь гружусь этим...как тут полюбляют говорить, вправьте мне моск, а....может книгу какую-то пора читать умную, а то судоку не помогают переправить деятельность серого вещ-ва в другое русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а вы не грузитесь:) заняться вам нечем.Имхо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну на слова про "злую" забейте -это ворчание. Но че это Вы так про брата выражаетесь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Это депрессняк, мабуть, у Вас.. порадуйте себя чем то, отдохните...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 брат, студент, 6-й год живет со мной...временами задалбывает, особенно материально щас последний курс- платный, брату 21годродителям очень тяжело финансово.до этого они мне "выдавали" небольшую денежную компенсацию за его проживание..он дома появлялся только по вечерам, ел соответственно мало, а щас постоянно дома торчит, все подорожало, денег у меня стало гораздо меньше. я себе косметику, трусы и прочее уже просто не могу позволить. я ему пофигу-хорошо устроился. в сентябре сказала-иди подрабатывай, давай на продукты, он подакал , и на этом дело кончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ага) тока радовалки радуют недолго.и я снова нахожу причину шоб грузиться. уже сама на себя злюсь за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 что значит "гружусь"? тормозите в смысле? книги умные почитать никогла не помешает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))))шутите однако))может тормоза и срабатывают порой, тока я не об этом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну тогда шучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах