Опубликовано: 23 дек 2009 Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. А який афоризм підходить під ваш настрій зара??? Чи з яким Ви проживаєте день???От я напекла шок.кексиків і розумію, шо зара зїм штучки 3, і завтра буду знову страждати дієтою:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мой афоризм: Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 . Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а хотілось би так: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 шо ж Вы так Шанель обидели?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ооооо, мне тоже так хотелось бы..............но..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 це її слова:)(афоризм) в неї багато чого можна "підчерпнути" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 та нет, не хочу быть снАбом, как часто бывает на форуме, но но правильно писать CHANEL ))з.ы я не придираюсь и ни в коем случае не хотела Вас обидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 от шанели глазик стал дергаться, исправьте....О_о [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нужно сидеть, как минимум не трех диетах... тогда не так есть хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 гыгыгы )) прикольно ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вот по-этому я кексы и не умею печь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тю, я не обідчива:))))))) просто я все скопірувала і вставила, такшо вибачайте за "дьорганий глазик" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 С гуся вода)))- купила вчера новые джинсы,а мама пирожков напекла,я штук 6 съела-уже в джинсы не влажу)))а вот утром встала-как и не бывало)[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Умных к умным, а меня - к вам :) В нашей стране у меня этот афоризм актуален перманентно. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 У мну афоризмов много. Подходят и под разное время суток и под разные периоды жизни. Вот некоторые:- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!- Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.- Плод проще объявить запретным, чем обеспечить им всех желающих.- На своих ошибках учатся. На чужих - делают карьеру.- Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.- Все женщины делятся на красивых и умных, а мужчины - на дураков и уродов- Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.- Скромность - кратчайший путь в неизвестность- Hачинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить.- Хорошему коту и в декабре март.- Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья .- Принца можно всю жизнь искать, а мужик нужен каждый день![+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 то у Королевы дергается, у меня ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Как править миром незаметно для санитаров (с) ггагагагагага, отлично бодрит:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я сделал себя сам, но если бы мне заново пришлось это сделать, я бы позвал еще кого-нибудь. Роланд Янг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 В жизни за все дешевле платить деньгами. Еще: Управлять мной легко, но бесполезно (кажется, это моя подпись, лень смотреть).Все это хорошо, но где же виски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вот именно!!!! Хорошая фраза, чтоб не мучать себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 супер!/)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Не жрать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах