Опубликовано: 23 дек 2009 Мне интересно, как вести себя с ""___"" который подставил???+ В данной ситуации сразу несколько человек.Мобильный не отвечает. Высказать не могу. Вернее его просто не берут ::((.Простить и забыть? И уйти в минус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Смотря что конкретно. Рассказывайте :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Извините, не могу но, поняла, что есть такие люди, которые готовы за благодарность, сделать большое го---, не предупреждая подставить.Обидно, что дети это получат :(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 меня хорошая подруга детства кинула на бабло... пару недель парился, как же с ней поступить... а потом пожелал здоровья и подарил эти деньги ей на лекарства... сумма не очень большая, но и не копейки... отпустите... Бог - не фраер, шельму метит...хотя... в зависимости от ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 дети? почему? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Потому что это их праздник . :(Взрослые договариваются со взрослыми - для деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 бумеранг никто не отменял, путь это у них и у вас будет первый и последний раз! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Буду надеяться пока разгребаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 согласна полностью, меня так подруга на большую сумму кинула, но тем не менее:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне хотелось бы выссказаться им... Я поняла, убытки оплачу Но сказать!!! (выссказать)А они не берут, либо отключают тел. :::((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 поверьте не стот тратить время и нервы... вас не услышат, даже если дозвонтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Верю Вам. Но у меня логическая мысля... неужели так можно поступить.....А оказывается ююююю они хотели на других детей. Сори. У меня сегодня такой шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 поднимите обе руки вверх, глубоко вдохните, и, на выдохе, резко опустив руки, громко скажите - ПОШЛИ ВЫ НА ........!!!сразу станет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 +1, я на доверии сотрудничала с подругой три месяца, потом она просто сделала пока ручкой Смотрю сейчас на то, что творится у нее и думаю: зачем???ОФФ: простила сразу, это важно для меня[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 И у меня такое было Самое интересное что я отпустила эти деньги с легкой душой,а она несколько лет по больницам ходила. Она до сих пор уверенна что это я ей зла пожелала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Если у вас друг занял $100 и исчез То радуйтесь, что это обошлось вам всего в $100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 меня подруга обворовывала 2 раза :((( я ей благодарна что до 3 раза у меня глаза открылись, друг с деньгами кинул, и ему спасибо, что друзья познаются в беде ... а не в потребительских отношениях, отпустите и УДАЧИ Вам! [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Давайте флеш-моб устроим, на мобильник звонить и чего-то спросить. [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Мы ж не знаем. как там на верху оценивают ситуацию). За Бога -то расписываться не можем. Вероятно, там посчитали, что подруга Ваша очень нуждается и т.о. было перераспределено материальное благосостояние.А денег жалко(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение