Мои наблюдения о пуховиках))))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои наблюдения о пуховиках)))) Девушки, скажите, возможно это я такая привередливая. Сегодня прошлась по магазинам и Дарынку в поисках пуховика. Бюджет мой ограниен, не более 1800 грн. И что я вижу - все пуховики практически похожу между собой, все под поясок, или модели на женщин среднего возраста. Может я не там смотрю. А бывают нынче пуховики длиной чуть ниже колен, без пояска и молодёжного плана. Может вы мне подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саваж, может, посмотреть? Я в ДМ покупала [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела Саваж сегодня на Дарынке. Вышеупомянутый набор - поясок, и никакого выбора фасонов(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В этом году он весь ниже колена или до бедер. Променада [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по магазинам пройдитесь, везде скидки .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет, ср цена 1500 [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких молодёжных магазинах? Где конкретней?)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ищу, ничего пока не видела, что бы мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на метро Харьковская меряла чудные но они ваш бюджет значительно превышают, ибо на кролике. Но меня сильно бесит мех на капюшоне и рукавах... Потому когда припекло, а точнее похолодало, то купила себе пуховичек ниже колена, без пояска, без меха, за 599 грн в Дисконте )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите модели брендов guess, gap, gas у меня был пуховик gas, неимоверно красивая модель, очень стройнила. я покупала в глобусе, но они переехали, по-моему на б. васильковскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дисконтах не смотрели? там как раз пуховиков есть. Большой выбор верхней одежды на Мишуги, в доме, где Антошка(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где они в Киеве ещё есть, кроме Б.Васильковской? ОФФ. А это вы на фото в реге? Какая замечательная фотография.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Плато были молодежные, Тресспасс до колена 600грн Очень теплый, там же есть магазины Адидас и прочие, там много разных моделей, и не таких как показаны на рынках-я понимаю о чем вы говорите. Мы были в Плато на Оболони которое, там кстати достаточно магазинов. Тресспасс мы купили в дисконте, потому как средняя цена пуховика 1500грн+- [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караване во многих магазинах скидки уже давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

guess в дримтауне на 1-м эт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,загляну туда -