А что подсыпать в елку, чтоб стояла дольше и не осыпалась?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что подсыпать в елку, чтоб стояла дольше и не осыпалась? Купили красавицу, хочу, чтоб все иголочки остались на своих местах)Слышала, что можно глицерин добавлять?Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот)+ Итак, вы стали счастливым владельцем новогоднего деревца. Не спешите вносить его в дом. Пусть все время до момента установки елочка проведет на холоде, а за два дня до означенного дня обновите срез ствола, укоротив его на 10 см, очистите его от коры и поместите в такой раствор: на 10 л воды 3-4 столовые ложки глицерина. По мере уменьшения уровня воды, доливайте ее. Подготовленная таким образом красавица долго не будет осыпаться.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виагру :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Ира, а Вы так делали, помогает? а то мне уже столько насоветовали и про аспирин, и про сахар, но хочется проверенный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подсыпаю почву с удобрениями(в цветочном магазине продаются)+поливаю сладкой водой.Но мы покупаем не елку,а пихту.Стоит очень долго и не осыпается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ёлке)))перепутали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это уже ближе, а как называется? а если она у нас стоит в песке, то эту почву туда добавлять? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть почва уневерсальная для комнатных растений и для фикусов всяких там.Я её беру. Там фасовка 5 кг.Можно в перемешку с песком.Но мы ,прям в эту почву,а песочек на верх насыпали.И поливали через день.В цветочных магазинах должны знать.Спросите.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставим в мокрый песок стоит долго и нудно, не осыпаясь :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если газету по-киевски покупаете - в четверг статья про елки там несколько способов. один это глицерин и лим. кислота, если не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 () [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уж подумала в газету по-киевски заворачивать :))))))))))
0

Поделиться сообщением