Опубликовано: 23 дек 2009 Девочки, а когда сдавать надо единый налог за 4-й квартал? сроки какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Отчёт в налоговую? 4-5 января (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 как обычно до 05 числа, месяца, следующего за отчетным кварталом, т.е. до 05 января 2010 года. но, если Вы знаете, что доходов уже не будет в этом месяце, можно с инспектором договориться и сдать до НГ, а то иди знай, как они будут работать 05.01.2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вот меня и интересует как работать будут?! / Святошинская налоговая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вот меня и интересует как работать будут?! / Святошинская налоговая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я ж написала: 4-5 января. Во всяком случае, Голосеевская. В свою позвоните и задайте вопрос, на всякий случай. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 гуглите святошинскую гни находите телефон, звоните и спрашиваете у них, как работать будут. банки 05 работают, поэтому думаю, что и ГНИ может работать, но... эт только мое мнение.есть еще вариант, отправте по почте отчет с описью вложеннного, или курьера наймите. вобщем, вариантов масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо, буду узнавать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 до 5 января, хотя я сдаю иногда и позже)) :))) 4-5 рабочие дни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 думаю, с 4 по 8е вкл. 1-3 выходные, выходные переносятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ага, 7-е выходной - тогда и 11 должны принимать(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах