Опубликовано: 23 дек 2009 По поводу работы Народ, меня попросили помочь-пишу:если не сложно, помогите найти пути поиска работников. Инет почти не катит. Т.к. человек находится в поиске продавцов прессы на точки которые открываются в разных ТЦ Ашаны, Дримтаут и есть точка на вокзальной. я так поняла, что расклеивали объявления в этих районах-пару человек нашли, но нужны еще люди. Кто что может подсказать, как еще можно искать людей на такие позиции? Там работа неделю через неделю. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Галя, сразу предлагаю свою тетю в качестве работника - активная и общительная. Напишите в личку куда звонить() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да, отлично, сейчас напишу номер через регу в личку пишу ок. Может и еще и поможем кому работу найти ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 муж мой ищет работу дайте. плиз, номер телефона.СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 м. 067 657 28 34 Евгений+ Добрый день. Я условий точных не знаю. Попросила сказать точки, значит в Ашане на Берковцах, в Ашане на Петровке, Дримтаун на оболони. И вокзальная вроде бы. ВОт номер Евгения, он просил набирать его, и если он не отвечает, значит он за рулем, он либо сам перезвонит., либо пусть человек еще раз наберет, он все расскажет.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 пасиб() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 предлагаю мою маму в качестве продавца () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мне продавцы не нужны, я выше дала номер телефона ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо за телефончик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 неплохой канал - обьявления в метро, на тех экранах, что в вагоне у меня, по крайней мере было много обращений и звонков после размещения там обьявления[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах