Опубликовано: 22 дек 2009 Не подскажете, на почте мне отдадут посылку,если она адресована не мне?))) С паспортом получателя.[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 в принципі, віддадуть, але ви маєте ще і свій паспорт взяти за мене часто забирали родичі, максимум що просили показати паспорт щей того, хто забирає. жодного разу не було, щоб не віддали[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 При условии наличия документа на имя которого пришла посылка и вашего документа. дадут точно, я так получала посылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да получала пару раз посылку мужу, брала его и свой паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А если мои даные никак не совпадают с получателем?))) [+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я вас умоляю :) - был бы паспорт получателя [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 НЕТ! Когда-то мой папа хотел вместо меня забрать посылку, взял и свой и мой паспорт - не дали.Я нашу укрпошту ваще терпеть не могу((((((Сорри. Просто ненавижу, там никогда нету никакой организации, постоянно очереди и сонные кассирши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ребят, ну вы даете... как вам могут отдать чужое? а если у вас паспорт кто-то вытащит? да мало ли что...НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 смотря на какого сотрудника попадете, может да, а может нет :) .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 запросто, муж с моим паспортом в банке снимал деньги со счета, а Вы о почте удивляетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ходила с паспортом подружки, никто ничего не проверял, все выдали. На фото мы не похожи:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У нас не дают с паспортом, требуют доверенность. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 У нас все до жути придирчивые. Не раз при мне заворачивали людей. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Нет. Только если доверенность нотариально заверенна. Тоже хотела получить посылку на мужа причем в разных отделениях и городах. Не дают.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нет. У нас на почте 100 % не отдают. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Позвоните в отделение почты. В извещение есть телефон. И спросите, у нас отдавали по паспорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я за мужа "100" раз получала Но мы на одной фамилии[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 запросто. Моей маме и без моего паспорта выдали Она со своим пришла, заполнила и получила.Все зависит от пофигизма тетки-выдавальщицы.Есть вариант написать доверенность от руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 за нефиг делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну в банке значит халтурят. по закону нельзя снимать даже с паспортом, ТОЛЬКО при наличии оформленной доверенности (по-моему, даже нотариально заверенной).кассир в банке мне даже статью тогда называла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мы на разных, за мужа получаю всю корреспонденцию рекомендовнную . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах