Опубликовано: 22 дек 2009 Хелп!!!!! Куда деть собакевича? Не могу сейчас вдаваться в подробности - так получилось, что у нас временно оказалась чужая взрослая собака (стаффордшир), которую теперь некому отдать обратно:( Теперь собаку нужно срочно куда-то пристраивать - и это для нас ОГРОМНАЯ проблема. Вариант оставить у себя исключается - дома ребенок и на подходе второй, а пес вроде хоть и не агрессивный, но такая порода и возраст, что можно ждать чего угодно. Выпустить в мороз на улицу - тоже исключено, сами понимаете. Решить нужно срочно - мы должны уехать через неделю. Вариантов - просто ноль.Очень надеюсь на любые советы, -форум никогда не подводил. И, если можно, без тапок....Если нет вариантов отдать куда-то срочно, может подскажете, куда пристроить хотя бы на ближайшее время, на время отъезда. Пускай даже за деньги, временно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 просьбу о передержке в дом. любимцах разместить - по цене и куда я думаю + подскажут[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 на Сландо есть рубрика - животные, а там - "отдам даром". попробуйте вдруг повезет - и вам, и собаке..,[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 на сладно сотни животных отдают:( так что вряд ли нам повезет, тем более что это далеко не щенокда и я не хочу отдавать кому попало - чужие люди могут взять животное для нехороших целей, так что это - в самом крайнем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 тогда только среди своих...но стаффы не самаяпопулярная порода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 отдайте на передержку волонтерам....зайдите на uavet и предложите там волонтеры позаботятся куда пристроить на передержку за деньги и постараються найти хороших хозяев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 это же вроде сайт с зоотоварами? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 перейдите по ссылке ниже: http://forum.ua-vet.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах