Опубликовано: 22 дек 2009 Такой бывает мстя (посмеяццо) www.mebliko.kiev.uaнаткнулась, смеялась долго:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ну, мне так кажется что тут нет за что было платить денег :) как сделано - так и оплачено.. Хотя, возможно этого и хотелось заказчику.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 это был магазин мебели:)))))))) я там комод хотела. выбирала-выбирала к новому году, и не успела:)))) Видать, к лучшему:)))))))))))[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я в восторге:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ну это понятно, просто сделано как-то похабно. Без души :) А вы бы рискнули заказать и купить мебель по инету, не видя её вживую? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ну я детскую так заказывала ... в первый день половину привезли ... + правда модель была новая , поэтому и не сориентировались хлопцы ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 недавно темка была - как отомстить, девушка спрашивала:) вспомнилось:) Вроде и с юмором, и не злобно. [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а что там такого? зашла - обычный инет-магазин мебели () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Уже убрали! Там была фотка с котом и что-то про возврат долга:) [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 и я пропустила( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Опять вернули!, видно реально достали админа:))))))))))))))))))) Там кот креативный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах