Опубликовано: 22 дек 2009 подскажите пожалуйста! на форуме для родителей почемуто не " регистрируюсь"?! сюда захожу все нормально, сверху показывает-Добро пожаловать-, а на мамском требует логин и пароль, а когда ввожу опять показывает- пароль,логин. что это может быть? подскажите пожалуста!админ пишет- проверить защиту компьютера-, а как ее проверить не пишет:) и я незнаюможет есть ребята которые понимают. чего надо этому компу, подскажите.если можно то подробненько-подробненько, как Чайнику, буду очень благодарна. спасибо заранее!админ не переносите пожалуста, мож поможет кто то![+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 так у админа и спросите [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 так спрасила:) а он молчит. может кто то знает в беседке?![+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Было такое, я пароль не тот вбивала, посмотрите пароль, который в почту приходил при регистрации на взрослом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ТАК у меня одна регистрация и там и там:) блииин, что делать то? [+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 было такое в Сервисе проверяла весь уровень защиты - методом тыка справилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Сервис - Свойства обозревателя и дальше уже искала по каждому пункту меню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а поиск по архиву у кого-то работает?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо! попробую! а на что конкретно обратить внимание? дело в что я совсем чайник:( спасибо за подсказки![+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Люююююдииииии! памагитеееееее!!!!!! нас тут так много, кто то же должен понимать эти дебри компа, выделите мне минутку или две, ну пожалуйста(жалобно-жалобно)!я уже и перерегистрировалась, но все так же и осталось. на что обратить внимание в этих Свойсвах в Сервесе, у меня комп дома(не рабочий)[+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 корректировала именно свойства обозревателя у меня было наоборот: на мамском форуме регистрация проходила, а на синем форуме - нет.Безопасность - выбрать "по умолчанию"Проверить, чтобы куки были включены (это тоже в св-вах обозревателя)Я нашала, что случайно поставила какие-то ограничения на сайт likar.info.Сама не сильно разбираюсь, вспомнить точно не могу где были ограничения. В каждый пункт меню заходите и проверяйте параметры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нашла, что корректировала я Сервис - Св-ва обозревателя- Конфидециальность - Узлы В Узлах у меня был запрет на сайт "likar.info" - я поставила "всегда разрешать".Вам надо разрешать сайт "uaua.info@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 СПАСИБО что откликнулись!!! незнаю что я сделала в сервесе, но это помогло!!!!!!!!!!!!!!!как я соскучилась за девочками:))))))))))))))))))))))спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!________________________________________________[+sign]мама Лера+ папа Андрей= сыночек Тимошик!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах