Опубликовано: 22 дек 2009 Как бы вы поступили? О работе и подруге.. У меня есть подруга не особо близкая, скорее хорошая знакомая...Она около года не может устроится на работу...Я периодически спрашиваю своих знакомых ей о работе...но пока глухо.....кризис, выборы и т.п. Сейчас у меня так складывается, что с Нового года мне нужен будет человек в отдел...точнее я уговорила начальника....взять ещё человека так как одной очень тяжело....и плюс хотела её помочь..., а теперь думаю...с одной стороны, хочется немного розгрузится.., но не хочется , что бы брали когото левого...., а с другой здесь много пишут, что друзей , знакомых , родственников...лучше к себе не брать....Как бы Вы поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 лучше не брать.. Будете и дальше тянуть все на себе, только теперь еще и ее вдобавок.Работа есть и кто хочет, тот устроится. А если она год сидит и ничего для поиска работы не сделала... то такой и работник с нее будет НИКАКОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Направила бы ее на собеседование, но не ручалась бы и просила бы за нее. И ей бы ничего не обещала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Зависит от самой подруги, если ответственный человек, умеющий работать с полной отдачей, не воспринимать ваше давнее знакомство как "бонус" в работе (ранние уходы, опоздания, решение личных проблем в рабочее время) - взяла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я бы не брала, разве что в другой отдел или офис, чтобы работать на расстоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 если не хотите потерять и цените отношения, не берите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Лучше не берите. Я знаю недостатки своих подруг ... нет, мне не хотелось брать подруг. )А если Вы будете начальницей над ней... вряд ли разгрузитесь! Или подругу потеряете. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Не брала бы и не советовала бы. На работу устроиться можно у меня маму в 50 лет уволили спустя 2 месяца она снова работает А если человек уже год ищет.то нет у нее наверное и особого желания[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не брала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Лучше не брать. Я так знакомого взяла, помогла. Мало того, что сама все тянула, еще и на голову сел, потом от общих знакомых много услышала. Больше так не ошибаюсь.А что за вакансия, можно узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я в свое время так сделала, ни минуты не жалела просто подруга была очень близкая, надежный человек, я знала, что она меня никогда не подставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 был печальный опыт не брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 смотря какая подруга, но учитыва я что год без работы... я бы не взяла недаром она год без работы .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 с друзьями тяжело работать надо уметь разделять работу и личные отношения. наблюдала как-то как подруга увольняет подругу (такое тоже может быть!), обида однозначно осталась у уволенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Не брала бы. Я взяла к себе близкую подругу, и потом чувствовала себя виноватой, что подруге тяжело было, большие нагрузки. В итоге - проработала около 3 мес и уволилась, потом было тяжело общаться как подругам?! Но сейчас все ок, но подруг больше не работу ни возьму ни одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо всем за мнения ситуация разрулилась сама собой сегодня она почему то отказалась сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вот Вам подтверждение вышесказанного, так она хочет работать, если человеку работа необходима, он готов на многое закрыть глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах