Врет муженек. Как реагировать?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врет муженек. Как реагировать? Чего-то стал брехать. Во-первых, пошел период гулек с друзьями (под гульками подразумеваю выпивоны, приходит на бровях). При чем с пеной у рта отстаивает право гулять, типа гулял и буду (женщин вроде гульки не предусматривали). Я начала предъявлять претензии. Как-то раз звонит, мол отмечаем день рождения начальника (моя бусинка). Через пару часов звонит, сильно выпил, поеду к себе, недалеко от дома (живем у меня, его квартиру сдавали, сейчас пустует), лягу спать. Звоню к нему домой, думаю спросить, хоть ноги-то донесли. Не берет. Часа два не берет вообще, потом звонит, спал, не слышал. Когда вечером пришел, говорит, не слышал, был в ванной, вообще ничего не помню. Потом сказал, какая разница, где был, главное, не изменял тебе. Ладно, поругалист-помирились. На прошлые выходных снова грандиозная гулька, приехал друг издалека, пришел в 3 ночи, хотя я была против, раньше планировали провести приятный вечер, фильм купили посмотреть. На следующий день типа примерный муж и отец. Не далее как вчера в 8 нет дома, звоню, говорит, я на квартире, приехал взять зимние ботинки, уже еду. После этого часа полтора не берет трубку. Звоню на работу, сказали только ушел. Видимо с новоприбывшим другом , он также бывший сослуживец, снова на работе квасили. Потом отзвонился, в метро. До этого телефон не слышал (полтора часа). Дома еще и в претензии, чего это я звоню. Не надо звонить, говорит. Когда смогу, тогда отвечу. Я спросила, зачем врать, знает же, что я еще больше нервничаю. С утра ушел, видите ли завтракать не стал демонстративно. Теперь подозреваю, что врал постоянно. Сомневаюсь, что заслужила такое отношение, себе гулек не позволяю, муж меня не содержит, зарабатываем примерно одинаково. Вот думаю, не послать ли. Но ребенка жалко, мы должны были уезжать на НГ, он ждет поездки. Вправьте мозги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как реагировать? А Вы сами чего хотите, чтоб муж себя и дальше так вел? По-моему он сел и ножки свесил. Сразу посылать не не надо, но вот припугнуть стоит.Езжайте сами с ребенком на НГ, а он пусть сам здесь хоть упьется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы переусердствовали с контролем. Это никому не нравится. Забейте. Пусть делает что хочет. По-моему, это он так протестует против ваших постоянных звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на машине собирались ехать, сама я не вожу. Боюсь, на поезд уже билетом не будет. МожетжНа поезд уже билетов нету:( Хотя может что-то другое найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню я только недели две, после нестыковок в показаниях. А поведение такое имеет место давно. Раньше не звонила вообще. Но теперь мне выставлены условия, что он гуляет, а я молчу в тряпочку и не звоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну если так, тогда пусть везет! А послать его и после праздников успеете. Нечего ребенка удовольствия лишать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужики не любят такого контроля... ... ну захотелось ему вырваться, погулять с друзьями - ну пусть гуляет! К себе попробуйте его друзей пригласить. Накупите пива и всех на пиво!А постоянные звонки и "допросы" не помогут.Я была свидетельницей того, как жена звонила мужу подряд 20 раз, а он в это время разговаривал по тел по делам. Потом она пришла и закатала ему истерику, не могли ее успокоить ни мы с мужем, ни друг, ни сам муж. Только после нескольких мощных пощечин она начала успокаиваться...Зрелище было жуткое и глупое.Я к тому, что им тоже хочется "оторваться от земли"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не звоню на гульки. И не звонила. И вообще прошу, ежели уж сильно наклюкался, то там и оставайся спать, где пил. Потому что:Всю ночь хрюкает, стонет, бродит то в ванную, то в туалет., то мутит его, то крутит..Я вообще не люблю, когда ко мне укладывается спать выпивший..Дверь на замок и хрюкай себе скока хош:)))Честно...я бы не парилась, врет или нет. Вы не поверите, но я бывало уезжала на неделю к подругам и НИ РАЗУ не созванивались:))) Ну чего грузиться?Хотя однажды даже обиделся: "Всем в сауне жены стали названивать, а мне никто..Сижу, как одинокий, никто и по ушам не ездит даже:)))"[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

> я только недели две, - ТОЛЬКО????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не смогу реагировать спокойно. Мне не понятно, почему нельзя ответить, где и с кем. И вообще, его друзья все свободны, жен-детей нет, им терять нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Раньше не звонила, доверяла. А теперь думаю, что зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите дурного в голову, если уверенны, что не изменяет У нас на работе тоже так можем "загудеть", с продолжением на дискотеке и домой разъехаться в час ночи. Но все потом по домам к своим половинкам, никакого "бл...ва"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы в данной ситуации беспокоили не измены, а выпивка Как по мне, слишком часто на бровях приходит.Что бы делала на Вашем месте? Поговорила бы по-людски. Если не доходит, попыталась бы один раз оставить с ребёнком и смыться на полдня без предупреждения-просто, чтобы человек понял, как оно.чего бы не стала делать-выяснять отношения с пьяным и контролировать.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно делаете, жена должна, если интуиция подсказывает, проверять, когда ситуация ненормальная надо контролировать неясную ситуацию, а то если не контролировать, можно запустить. Я считаю ситуацию ненормальной, когда он сразу пошел к себе домой спать, а не к вам. Что то не то у него, раз сопротивляется, скрывает, а продолжает вести себя загадочно. Но раз вы контролировали и это не дало вам положительных результатов, то тут можно только забыть и вести с ним, как сосед, а потом можно строить планы, если лучшего не будет....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтракать не стал демонстративно? с завтрашнего дня никаких завтраков. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете разбить этот текст на абзацы? Есть ентер, такая клавиша Читать же нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием вела бы себя с ним, как с соседом. Только толку? Он вообще распоясается. Он завоеванные позиции сдавать не станет. А для себя пользы я не извлеку никакой, только вред будет. Такой склад характера, что не могу я спокойно и холодно общаться, если что-то беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю!!! Не знаю как поступать, могу только "а поговорить".. Я не смогла на такие вещи адекватно реагировать. Пока такие "чего названиваешь, когда смогу отвечу" касались только моей скуки, все вроде нормально было, старалась "понимать, что он тоже человек, хочется отдохнуть, оторваться", не названивала, просто просила предупреждать: буду поздно и пьяный.Но, во-первых, предупреждать впадло, это видимо тоже нарушение личной свободы хз..А во-вторых, когда мне на самом деле была нужна его помощь и поддержка (касалось здоровья), он был просто ошеломлен, с чего бы это я ему стала наяривать, если раньше не звонила, нормально воспринимала, и вдруг стала "неадекватной" (его слова)....И реально в сложные моменты приходилось обращаться к другим людям. А как же это стыдно, хочу я вам сказать при живом-то муже....Когда ты не знаешь где он, с кем, когда будет.....Когда звонят его родители, друзья, сотрудники и спрашивают МЕНЯ где он и почему не отвечает на тел.звонки. Это очень унизительно сознаваться в том, что ты, жена, не в курсе, и тебя игнорят так же как и остальных....Короче, мы расстались. Но у вас дите, ищите решение...[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше будете сомневаться и нервничать, тем больше он будет вас доводить своим поведением. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как вы понимаете, что постоянно контролировать и выяснять отношения только разозлит и отпугнет его Вы своим поведением долго его не удержите. Вы все равно ничего не сможете сделать, чтобы он сдался. Поэтому я говорю, что нервы себе трепать и ему, постоянно переживаться - только вред себе , единственный выход -забыть и успокоиться, а что будет потом это как лотерея, он распоясается или станет примерным отцом, это никому не известно. Расслабьтесь и рассчитывайтесь только на себя. Человека ведь не измените. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпела долго, ругались, извинялся, было даже на коленях выпрашивал прощение т.к. чем дальше, тем сильнее были загулы, вплоть до попадания в милицию за драку (не мальчик, скоро сороковник)ну дальше-больше, во всем виновата оказывалась потом уже только я, вины не чувствовал, я перестала ТАКОГО человека любить, и уважать, к-рый меня и детей не во что не ставитразвелись,не смотря на наличие общего сынатеперь чувствую себя намного лучше :)желаю, чтобы мракобесие вашего мужа так далеко не зашло.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Не умею под анонимом разбивать текст на абзацы, поэтому пишу открыто) А по теме: грустно. Хотелось бы чтоб он хорошо к вам относился, заботился и т.д. Может и правда не любит контрольных звонков.А может прячеться от вас.Поговорите с ним спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю измена присутствует( с чего бы это такие шифры) на телефонные звонки не отвечает( если б с друзьями сидел мог бы трубочку взять). Сочувствую вам.Что предпринять не подскажу, так как очень сложно будет в чем-то его убедить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и срочно сдавайте его квартиру ...
0

Поделиться сообщением