что такое "помолвка"?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что такое "помолвка"? наши мнения с мч разделились)более того, у каждого из друзей своё толкование слова и процесса под названием "помолвка". Что это по-вашему или как у вас это было?) помогите разрешить спор.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительная договоренность о браке в присутствии родителей. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так, а приятное сообщение родителям о своих намерениях и после чего отпраздновать в кругу его и её семьи а что значит - договариваться в присутствии родителей? напоминает мне: в учебном заведении "мама, папа, а мне пойти на инженера или на врача?"[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если всем приятно от сообщения, можно и отпраздновать, конечно! я дала формулировку без сантиментов.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите своё мнение) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением