Опубликовано: 22 дек 2009 Срочно нужны копии чеков на крупные суммы Девочки, выручайте. Потеряли мой чемодан, который был забит дорогими вещами, техникой. Тепер для того, чтобы получить хоть что-то по деньгам нужно предоставить копии чеков. У меня кое какие сохранились, но очень мало, прошу о помощи вас. У кого есть чеки на приличные суммы(одежда, обувь, ноут бук и.т.д.), пожалуйста, помогите, чеки нужны по датам до 20 ноября Мой тел 8-098-215-00-80 Людмила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 только все почистила((но пересмотрю чеки с этих выходных ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Как неприятно ((. А кто потерял? По теме: есть на 970 грн из Спортмастера + 735 на шмотки, купленные на этих выходных. Но, я так понимаю, этого маловато, нужны суммы посолиднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 забыла добавить чеки нужны по датам до 20 ноября суммы желательно покрупнее, они з там еще амортизируют всеее. Потеряли Air France+Delta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ничего не скажешь, они потеряли, а вам разгребать ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да, еще не понятно сколько они выплатят, думаю все равно это будут копейки по сравнению с суммой содержимого чемодан ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а по числам, что у вас в чеке Спортмастера? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 29.11.2009 Увы :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 есть товарные чеки за 2007 год - муж. дубленка - 2110 грн, женская куртка - 950 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 дома могу поискать чеки за 2008 год должен быть чек на ноут - порядка 8000 грнчек на фотоаппарат - 2500 грнчек на электронную книгу - 1680 грниз одежды вряд ли (( не храню такие чеки...Если выше перечисленные чеки подойдут, то маякните в личку! Но чеки только с возвратом!!! Т.к. товар на гарантии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 могу поискать чек на ноуттам до 20 ноября...сумма около 8 тыс грнно кажется мне что есть правила-вам не поможет в любом случае, в смысле, правила возврата денег...напишите в личкуесли интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 жаль, у меня даты 19 декабря-Николай старался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Так вы сообщите даты, места возможных покупок..или все равно? Есть вчерашний чек из магазина деликатесов на 404 грн[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 napisala vishe, cheki nyzni za poslednie pol goda do 20 noyabrya spasibo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 up ,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 что значит потеряли? А искать они не собираются? Козлы... сочувствую очень... у нас теряли, но находили в конце концов[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ищут 21 день и все, а дальше предоставляйте чеки, заявления и.т.д. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вам вернут 10$ за каждый кг зарегстрированного потерянного багажа. максимально, по-моему 400$ (40кг), если бизнесс класс, все.моя подруга теряла c air france, чемодан очень дорогих нарядов.вернули так, как я вам описала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 только посочувствую... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 только посочувствую... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах