работа для жены на дому!?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

работа для жены на дому!? вот хочет моя жена работать на дому ну так сказать "удалено" ну мало ей двух детей и мужа кот. тоже работает дома она все успевает и детей накормить и мужа, и порядок везде навести и по дом. хозяйству со всем справляется ну а если она начнет работать как я ... я то знаю что на все перечисленное у нее времени уже и не хватит... детишки будут голодные бегать кругом вещи разбросанные ну и т.д. вот как ее убедить что домохозяйка -это тоже труд и кстати довольно сложный и главное нужный!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по рыночным расценкам на услуги цены можно увидеть в "форуме для родителей" в разделе "няни и гувернантки".[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавьте "домработницы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть в этом разделе и эти услуги тоже)) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс оплачивайте отдельно! :-) почасово или за ночь:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена права, умничка. Понимаете, нельзя доверять мужчинам. Умная женщина никогда не останется без собственных денег, без собственного заработка.Сегодня Вы у нее есть. а завтра неизвестно, что будет.Помните, как осуждали на мамском брошенную жену, к-я требует денег на дочку у новой семьи мужа.Новая жена возмущена тем, что старая никогда не работала (то, чего Вы требуете от своей). И вот что теперь делать?А , если честно, Вы боитесь независимости своей жены? Хотите полностью ее контролировать?ЗЫ Домохозяйка - тоже мне работа. Думаете, это так интересно, какашки за всеми убирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Викой на 100%, неблагодарная это работа по дому, поэтому её должны делать другие люди, а если у жены мозгов достаточно для более интересной работы, пусть она реализуется. Кажется мне, что Вы мужчина с комплексами, обычно так себя ведут те, кто любит на фоне жены выделяться)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не пишут и не думают (!) так мужчины........ Сорри, если ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он до какого-то момента нужный. А потом детишки вырастут и будет стыдно маме за ними убирать... А у Вас небось даже ничего в душе и не шевельнется, что жена так и не стала нигде нужна...Понаприставляют биороботов к себе, рабовладельцы, и ниче им не чешется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у всех женщин, которые работают, замужем и имеют 2-ух детей, дома бардак и голодуха??? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платите ей зарплату да дом. работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) иногда даже у тех кто не работает)))) Я когда работала перед работой успевала поубирать, пропылесосить... А теперь и дома и не успеваю, скажу больше так за...ло. Работать хочу. Тогда в тонусе, не расслабляешся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А расскажите это моему мужу)) А то он не понимает, что работа у себя дома няней, уборщицей, белошвейкой, домохозяйкой, поварихой, женой и любовницей)) на полном альтруизме и ежедневно забирает много времени и силСчитается, что просто сижу дома фигней страдаю(( так обидно(( стараешься, а толку.........[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное представление о самореализации Я так понимаю это стереотип женского мышления - работа по дому, поскольку не оплачивается, то вовсе не работа. А вот работа на дядю, не всегда за большие деньги (иногда и доплачивать работающей жене приходится) - это работа.Почему так?Я к примеру все что зарабатываю - приношу домой и жена тратит эти деньги в большей степени чем я (кто по итогу имеет зарплату)? Дальше аргумент самореализации (типа "кроме дома нигде и не нужна") - так в этом и есть великая сермяжная правда - мы нигде кроме своего дома не нужны, в других местах мы добываем деньги, а нужны мы именно в семье. И если есть возможность (заработок одно члена семьи позволяет другим не работать) то все таки стоит ей воспользоваться.А оплата и награда за это - чистый дом, ухоженные дети, так называемый "тыл" этого жизненного фронта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйдите в отпуск , пусть почувствует разницу. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы никогда не думали, как будет жить Ваша жена, если останется без мужа? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала нужно постараться не оставить ее без мужа. А если такое не дай бог произойдет, то ей будет тяжело вне зависимости работает она или нет. Понятно, что тогда ей придется найти работу. Пример у меня есть - моя невестка, пока был жив мой брат, сидела дома с детьми, потом ей пришлось работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так не верите в свою жену, что исключаете её возможность достойного самообеспечения? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек не работал никогда и дожил лет так до 40, как думаете, какую работу можно найти? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашей соседки произошло именно так. Её мужа убили, когда ей было 42 года. На руках осталось двое детей - 16 и 20 лет. Помощи ждать было не от кого. Соседка раньше нигде не работала, но имела экономическое образование. Экстремальная ситуация вынудила её пойти работать простым секретарём в обычную компанию, занимающуюся продажей строй. материалов. Параллельно с работой женщина ходила на бухгалтерские курсы. Теперь она в этой компании главный бухгалтер. С момента гибели мужа прошло 5 лет....И, поверьте, подобный случай - далеко не единичный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не верю очень даже верю. Она вполне успешно работала до рождения ребенка. Но пожалуй сейчас важнее что-бы она была с сыном. И не понимаю если честно что в этом плохого? А то что умная женщина должна обязательно работать, то работают и добиваются успеха далеко не самые умные представительницы женского пола. Мне в этой жизни повезло и поработать в подчинении и иметь у себя в подчинении женщин - во многих случаях их обаяние и правильный подход в общении был гораздо более важен для решения вопросов, чем острый ум, отсутствие коего не мешало.
0

Поделиться сообщением