Опубликовано: 21 дек 2009 если кто-то понимает ценность подарков в японском стиле:) я не понимаю, но хочу доставить человеку приятные эмоции. наводка есть: подарки в японском стиле... я вот и не знаю что это может быть...просто не специализируюсь на этой теме:)но тем не менее, нужен такой подарок.девушки, посоветуйте...не антиквариат только. а так чтобы не навязчиво по цене. даже не знаю 100-200-300 грн, если можно в цене выразить это.времени пару дней всего :))) пишите! заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 сады Дзен , в сети Мульти. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 на их сайте не нашла ничего.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 в магазине точно есть ... на днях видела... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 В Мульти на Лукьяновке - есть стопроцентно. Причем, в разной ценовой категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 и на Перова ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 куклы есть классные в метрограде возле книжного отдела можно посмотреть. А вообще отличный подарок - японская кошечка с одной поднятой лапкой. Манекинеко называется. Где искать увы не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Манекинеко - 320 грн / 39 уе http://www.avatara.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=19&flypage=flypage.tpl&product_id=854&option=com_virtuemart&Itemid=227[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Дарума + http://psy-fashion.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=857&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=227[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мои варианты: набор для пригот. суши, сервиз в японостиле, картина на тему востока, книга о японии метр на метр и красочная, бамбук в вазоне, сборник японофильмов, набор мини-сада для медитаций, орхидея, водопадик электрич.в японостиле, оплаченные к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 оплаченные курсы яп. языка или массажа в японосалоне, одежда национальная, панда-игрушка и все с этим изображением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 и цены там сейчас - супер. Сады от130. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 японская лирика (мне очень нравится), набор для чаепития (входит чайничек и пару малюсеньких пиалочек), нецки, бансай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вот вам ссылочка http://prodam.slando.com.ua/kiev/stolik_dlya_chaynoy_tseremonii_krasnoe_derevo_deshevo_P_17128915.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Поднос для суши с набором мини-соусников для вассаби и соевого. + К нему же есть чашки, ну чашки опционно. Поднос+ соусники до 100 грн. получаются.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах