Опубликовано: 21 дек 2009 Внимание! Завтра с 13-00 до 15-00! сайты будут отключаться в связи с техническимиuaработами на серверах.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ну и ладно, поработаем зато:-)))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Блин, ну только не в обед!! Давайте с утра! С утра работы много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 придёцо поработать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 жаль, целых 2 часа..... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 отак, а то я пока работаю, успевают завести сканд. тему, поругаццо, тему удаляют, а я прихожу только на обсуждение в других темах :))) Ну хоть раз я работаю и все работают :))) А вобще я завтра дома, придется наверное уборочку забабахать без ликаря :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах