подарок научному руководителю

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подарок научному руководителю Люди, такая ситуация. Планируем с подружкой поздравить с НГ нашу научную руководительницу. Какой подарок был бы уместен,а? Заранее спасибо за советы :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен 200 [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарила антикварную книгу по специальности. Искала в антикварных магазинах. Как вариант - билеты на хороший концерт (театр и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарила вазу + букет цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукти, цукерки, декоративна косметика - не дуже оригінально, зате гарантовано не зайве, вази не люблю, коли дарують !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу подарите. или по научной тематике, или по увлечениям, если знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как научный руководитель скажу (+) :) лучше всего - книга. Например, что-то новенькое по специальности. Вообще хорошо, если книга привозная (из России, например). Т.е. то, что пока что у нас купить нельзя или сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за книгу () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за советы :) но я боюсь, что с книжкой можем не угадать. Вдруг у нее такая уже есть, дама очень начитанная. Кроме того, у нее кроме нас есть и другие аспиранты, которые такую же книжку могли подарить... В общем, я в растерянности, хотя книжка была б, конечно, идеальным вариантом...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек. Извините, навеяло: слышь, а давай Ваське на днюху книжку подарим?нее, лучше бутыль, у него уже одна книжка естьпо теме: а мож, действительно, какой-нить алкоголь дорогой? Если у Вас дама не принципиально-непьющая...возраст у руководителя какой?[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь женщине - имхо, плохой тон. Хотя, в принципе, есть же чисто женские напитки... Из незаезженных идей еще - подписка на журнал какой-нить полезный (только нужно адрес знать). Еще можно аксессуар - еженедельник, календарь настольный. Те же книги - не обязательно по специальности - я дарила нашей зав.кафедре книгу по формировнию эффективного коллектива, околокулинарный справочник (коктейли).Главное - дарите то, что ей удобно будет принять от вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет наверно 40-45 а по поводу алкоголя-мы будем дарить бутылку шампанского (на НГ будет актуально). Конфеты тоже взяли. Осталось дело за подарком. Если честно, очень хочется книжку подарить, но чтоб не было так, как в Вашем анекдоте :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только ручка приходит на ум, хорошая, добротная+ мне вот подруга подарила на прошлый день рождения - не нарадуюсьдля совещаний, конференций - самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или набор - ручка+карандаш ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, надо ей что-то подарить как человеку, а не как руководителю можно набор полотенец, например. А книгу вообще не понимаю зачем дарить, все ж в инете есть[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, по поводу еженедельника -спасибо, хорошая идея!! учтем :) я видела красивые -под "старину", думаю, это будет самое то!!!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете, кстати, да-много чего есть и новые книжки в том числе. Но вот лично я не могу распечатывать, а с экрана монитора читать- хуже восприятие и портятся глаза. Бумажные в этом плане лучше :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с книжкой укр. производства могут быть повторы, т.к. к сожалению, выбор изданий невелик у меня лично пару таких дублей есть, дареных :)ой, а мож подарить сертификат на покупку книги? Вот например: http://www.business-kniga.com.ua/?rubr=shop&cat=201хотя - мож ей, как женщине, было приятно получить сертификат на косметику либо духи[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))и стирательная резинка!))))) извините, это я так...проперло че-то)))))))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, подумаем, но хорошие ручки очень дорогие, не потянем :(([+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно. Якщо боїтеся не вгадати з книгою, зупиніться на хорошій канцелярії.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, напевно, ми так і зробимо спочатку як варіант розглядали подарунковивий набір Ів Роше (дарували минулого разу), а потім спало на думку, що на якийсь компонент може існувати алергія. А гарний органайзер (під старовину) буде більш доречним і універсальним :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык речь идет не о ручке за 3.50, надеюсь, Вы поняли? ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнот молескин .
0

Поделиться сообщением