Духи для свекрови

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духи для свекрови Хочет моя свекровь на НГ духи. Посоветуйте пожалуйста красивый дорогой аромат, не сладкий и не цитрусовый для женщины-врача за 50. Знаю, что это индивидуально. Но что делать- така забаганка. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанель№5,гуччи парфюм№1, дорого,для взрослой элегантной женщины,не легкомысленно,классика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Salvatore Ferragamo Incanto Charms http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/salvatore_ferrag/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аберкромби - Эзра, Сислей - О де Суар можно попробовать что-то из Амуажей.Надо больше вводных - чем обычно пользуется, какие ароматы нравятся.Т.к. не сладкий и не цитрусовый - остается все же слишком много вариантов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шанель 5 в последних нотах ваниль, это нравится далеко не всем женщинам за... а вот шанель 19 - тот наболь запахов, только без ванили.можно попробовать что-то из классики: ланком миракль или что-то в этом духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не подойдет. Извините. Вся эта серия - она больше для молодых девушек. Ароматы либо легкие либо сладкие. Никак не для женщины 50+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ланком Гипноз ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком Миракл и Гипноз - СЛАДКИЕ ароматы. Даже очень. я так поняла, что задача была - НЕ сладкий ароматт.е. сами по себе ароматы неплохие, но они реально сладкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суар де Луна от Сислей. Кажется,он шипровый. просто теряю голову от этого аромата.напоминает мне аромат моей молодости -Эллипс от Жака Фата. По цене -недосягаем для меня,как линия горизонта,ну типо аромат-мечта.))))))) Мне кажется,можно еще Мисс Диор... у меня слабость к шипровым и древесным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,еще у серджио лютен посмотрите там разные ароматы,типа винтажных-что то подберете обязательно,несладкие и не цитрусовые точно есть.и моно-ароматы тоже(т.е.флердоранж,ваниль,роза...и др.без примесей)очень стойкие,дорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самсара герлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живанши "Ангел и Демон" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dior Addict как раз взрослый запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот парфюм для более молодых женщин. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Будем искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала Елисейчкие поля от Герленкстати, любимый аромат Раисы Горбачевой[+sign]Не всё говори, что знаешь. Но всегда знай, что говоришь.[-sign]
0

Поделиться сообщением