Что подарить родственникамна НГ?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить родственникамна НГ? Брат и его жена (35 лет). У людей всё есть. Включая всевозможное сувенирное барахло и т.д....Ну не представляю! На прошлый НГ дарила постельное бельё. Лимит - 200 грн.Выручайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то прикольное и веселое, может какой-то НГ сувенир... напрмер есть знакомый с большими деньгами, но он всегда рад х орошей книге..только вы знаете что можно придумать, зная людей лично и их вкусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... знаю, но ничё придумать не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь)) Оригинально и недорого. У вас есть их фото?Идете в любую качественную фотолабораторию и из их 12 фоток делаете календарь на каждый месяц, потом сшиваете все это на пружинку - и вуаля! - подарок готов!Я делала проще - 1 фотку, сбоку календарь, наверху написано 2010 год. Формата А3 было вполне достаточно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые пренадлежности для ванной пену, масло, мыло, губку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы хотели такой подарок себе? Я - нет. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно) Спасибо) Так и сделаю. safoo - а какой бы Вы подарок хотели на НГ? (+) только в пределах 200 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-нить вкусненькое? Алкоголь и шоколадки? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну я думаю этого будет достаточно и без меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это всегда и пригодится :) Особенно дорогой алкоголь :)Ко мне друзья-родственники сейчас пристают с вопросами - что подарить.. я заказываю именно то, что вам написала.. Хороший алкоголь, конфеты, хороший чай, типа того.. И им ненапряжно и мне в радость. Но я практичный человек, сувениры не люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вобщем-то Вы правы... надо подумать!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - да!!! Бо у самой руки никак не доходят! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вариант с календарем. Часто делаю и дарю родственникам и знакомым, всегда все в восторге и на следующий год уже сами просят о таком подарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела бы)) Каждый день смотреть на счастливые лица, вспоминать о приятных моментах... И небанально, имхо[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Myshka, а где заказать этот календарь и сколько это стоит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очень большая семья... уже много лет, по традиции все друг другу дарят на нг какие-нибудь мелочи... но никто не заморачивается по поводу их стоимости... главное внимание... ну вот представьте, что мне нужно таких мелочей купить трем десяткам человек... и каждому из этих 30-ти, тоже нужно купить по 30... так что, в ход идут носки, безделушки, брелочки, чашечки и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно! И я так хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то заказывала в своем городе во Львовской области в обычном фотоцентре. заплатила 25 грн - туда же вошла срочность заказа и чуточка фотошопа)))А вы тут посмотрите:http://mykalendar.com.ua/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением