Опубликовано: 21 дек 2009 какая зарплата нормальная? у меня зарплата вроде бы и нормальная, но хочу повышения.не знаю где предел "здравого смысла".7500 грн это много или нормально для интеллектуальной деятельности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 нет предела совершенству! деятельность деятельности розньможно подробнее?7500 - хороший старт для 25 - 30 летв 30 за ин. деятельность хотелось бы получать как минимум вдвое большеИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Много, просите меньше :)))))))) Извините, не удержалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +100, хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 автор, слишком мало вводных данных сейчас какая ставка у вас?хотите иметь 7500?сколько работаете на занимаемой должности?каков общий стаж работы в этой сфере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нет такого понятия, как "нормальная" Собственно говоря, на величину з/п влияют много факторов, которые в сумме и дают то, что каждый человек имеет. И что такое интеллектуальная деятельность? Есть много ее разновидностей, и в каждой своя шкала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 на всякий случай - я не автор;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 согласен. ху из интеллектуальная деятельность в вашем случае, автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 для интеллектуальной деятельности пределов вообще нет (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нет, 40-45 000 нормально. Просите больше. Вы ж про интеллектуальную спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 координатор програм в неприбыльной организации вот такая интеллектуальная.не физическая точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Давайте начнем с того, у Вас есть выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 есть ситуация поменялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ну хотя бы 8200 для ровного счета Если вам хватает -- берите и радуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нормальная 7520 грв [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 )))))))) я тоже так думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ну если есть варианты побольше, то идите туда В чему пытання? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а какая запрплата вообще считается средней? гос статистика не внушает доверия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 маловато . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 если не голодаете и можете заплатить за аренду +еще остается значит минимум пройден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 сейчас получаю 5000,считаю это очень мало, раньше имела 1000-1500 долларов спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тоже так считаю притом я одна сейчас в семье зарабатываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах