Дорогие мужчины, помогите девушке выбрать для мужа инструмент :)))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дорогие мужчины, помогите девушке выбрать для мужа инструмент :))) Задумка вот какая - хочу мужу подарить какое-нить устройство, облегчающее процесс раскручивания и закручивания шурупов :) Шуруповерты не катят - слишком большие и тяжелые. Использоваться будет для "верчения" болтиков в компах, посему важны компактные размеры, питание от аккумулятора, комплект насадок и желательно встроенная подсветка. Супер, если это будет что-то обычной отвертки, но на аккумуляторах. Может, кто-то из наших уважаемых мужчин пользуется такими девайсами и сможет посоветовать? Или на крайняк скажите, на каких производителей обратить внимание (категория "цена-качество" нежелательна, важно именно высокое качество, а я в производителях совершенно ни бум-бум :)) Нашла кой-чего в инете, вот например http://www.stroipribor.ru/elektroinstrument/gravery-i-otvertki/bort/bort-bas-36 вот что-то типа такого... Буду просто безумно-безумно благодарна!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно с шуруповертами наши ребята работают:)))) Главное шобы заряд держал, а мелочь пузатая - там все равно туда ничем не пролезешь, все равно отверткой крутят:)У наших админов бвла такая на вид как отвертка, но гудит и крутит, небольшая. Потом сменили на обычный шуруповерт:)))))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бош, скил... лично я другие не признаю... http://www.skil.ua/catalogue/index.php?page=4&cid=CATEGORY237&sid=CATEGORY267&pid=F0152236AA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Скил - хороший бренд? просто первый раз слышу :)) но это, конечно, не показатель, темная я )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же бош их бренд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он как-тоговорил, что шуруповерт ему неудобно и где-то видел такую отверткупотому я решила такую, раз ему понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа Блек энд Деккер - очень нравится вот их куча http://www.blackanddecker.ru/powertools/productoverview/hierarchy/2272/еще De Walt - ну ОЧЕНЬ хороший инструментhttp://www.dewalt.ru/powertools/productoverview/hierarchy/14/[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто что скажет про такую вот модель http://www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/10380/index.htmlможет, кто пользовался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сказали, что шуруповерты не подходят... я этим крутил... классная машинка... я вам ссылку дал на скил... там по-интересней моделька...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу! у моего мужа есть такая игрушка. Вещь хорошая, если повезет, но есть один нюанс. Гарантия у него год, и ремонту он не подлежит (все виды поломок), как оказалось. Если он у вас сломается в течении гарантии, обменяют на новый, а если после ( как у нас) - просто выбросите. Респект Центру гарантийного и постгарантийного обслуживания инструмента Бош на Нижнем Валу. Если бы нам сказали об этом при покупке - не брали бы, но в этом весь фокус- гарантийный талон работает исключительно на обмен!! Отслужила 1 год и 5 месяцев.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на всякий случай смотрю - он вроде компактный такой шуруповерт ему не нравился тем, что огромный и тяжелыйесли вдруг отвертку не найду, то этот как вариант... а чем там поинтересней? у меня картинка почему-то не грузится.... ((сорри, что долбаю вопросами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скил далеко не Бош, это просто выкупленый бошем бренд, качество хуже нежели у Бош, но там есть наборы с очень миниатюрными насадками, скорее автору это нужно.(у Боша такой миниатюры нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое ИМХО - типа игрушки, такие на подарки хорошо, они идут в красивых жестяных банках советую Вам посмотреть, что есть в Эпицентре и Метро, дешевле Вы врядле найдете(а там действительно поставляет Бош). Модель сделана в Китае(но сейчас почти все у них китайское, кроме синего проф инструмента, но он Вам не нужен, да там и маленьких нет таких отверток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, конечно вечного ничего нет, но мне кажется, он для разовых работ время от времени, а если им каждый день крутить, то сдохнет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот - минус аккамуляторов : если лежит и не используется + капец ему... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам шота тоже Бош не очень. спаскудилась ТМ, к сожалению что бытовой техники касается, что строительной[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ему не то чтобы разовые, но не каждый день сутками крутить однозначно ну допустим раз в неделю десяток болтиков открутить-закрутитьвсе ж лучше, чем отверткой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему)? красивый набор отверток действует на мужчин магическим образом))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Набор обычных отвёрточек но с яркими ручками, ключей (отдельно рожковых и торцевых)..Это ж не только красиво, приятно - но и сказочно полезно! Пусть используется далеко не всё и не каждый день, но зато в тот день, когда оно понадобится - а ты открываешь шкафчик и достаёшь СВОИ ключи - ммммм.....Это прекрасно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну хочется чтобы еще и с пользой и с удобством :) и отвертки уже были :))) не хочу повторяться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КЛЮЧИ?! Ключики ееесть?? рожковые, торцовые, с динамометрическим ключиком в комплекте, сменными насадками разного размера, эргономической ручкой.. мммммм.... фантастика! :)ещё можно лазерный уровень и рулетку подарить. Тоже архиважная вещь (иногда)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю ДА))), просто у меня взгляд на эти вещи не как у покупателя, а как человека проработавшего с этим товаром 6-ть лет)))
0

Поделиться сообщением