Опубликовано: 21 дек 2009 Хочу вивчати французьку мову з нуля.Дайте контакти,будь ласка!! Щоб зручно з Троєщини їздити.Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Бросила вам в личку контакт преподавателя на Троещине. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вот Омар Идани. Африканец. Французский - почти родной, учился на нем в школе и в универе :)Занимались с ним. Живет на Дарнице, но может приезжать к вам домой, еще есть уроки по скайпу.Французский язык - с носителем в Киеве (можно дистанционно через SKYPE).- Эмиграции в Канаду – Квебек. Язык и консультации, заполнение анкет.- Разговорная практика.- Подготовка к экзаменам TEF - DELF – DALF – TCF и др.- Переводы с/на французский / английский / украинский / русский.Тел. 097-7578436Email: [email protected] Письменные и устные переводы.- Литературные и технические переводы любой тематики.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а цена какая ? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах