Опубликовано: 21 дек 2009 Помогите - забыла вовремя забрать вклад,вернут ли теперь? ну вот задолбала меня эта Надра, несчастная тысяча гривен была положена на 4 месяца, а я решила что на дольше и только сейчас вспомнила что срок прошел уже давно. Какие будут проблемы со снятием суммы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 договор перечитайте. Может автоматически продлили уже. При мне пожилая женщина приходила в банк, чуть ли не на неделю всего опоздала со снятием денег. Договор автоматически пролонгирован, деньги не вернули, в след. раз сказали прийти ровно в "назначенный" день (когда истекает договор). Ну или проценты теряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я через два месяца сняла после срока окончанияпроблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 спасибо,позвоню в банк - уточню... / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ну вот и зачем сразу тут спрашивать - не проще ли сразу позвонить? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 забудьте, как минимум на годика этак 2-3 забудьте, как минимум на годика этак 2-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ну что вы панику сеете - лишь бы поговорить? Так же кричали тут насчет Укрпрома - забудьте, всё, бла-бла-бла В обычном режиме все выплачивают, в валюте и гривне, никакого "забудьте". Или вы кто у нас - Виктор Андреевич до окончания срока?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 чего панику, мне до сих пор Надровский вклад не отдали, который кончился год назад покажите мне где выдают пойду там получу, проценты пожалуйста деньги нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Блин, ну че у нас люди такие?!!! Не знают точно, но говорят так уверенно даже с наездами- типо последняя инстанция? У меня тоже срок депозита в Надре закончился год назад. Побежала, в назначенный день, закрыла- и что? А хер вам. И, кстти у меня там не 1 тыс грн и даже не уёв. Трачу в магазинах, покупаю всякую херню в 2 раза дороже, лишь бы был терминал. Каждый день снимаю с банкомата 50 грн, плачу на 100 грн по счетам в интернете(мало за что можно). А отдавать мои еврики никто так и не чешется. Так шо не надо рассказывать, какие у нас тут банки порядочные. Уроды они все. А страна наша- ГОНДУРАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Добавлю, они ж, мудаки, сначала лимит сделали 50 грн, потом 500. И что можно нормальное купить в магазине единоразово 500 грн. Утюг нормальный и тот не могу купить. Хожу прошу этих продавцов, а можно я за 2 дня рассчитаюсь - нет, всем жопу даже лень поднять. Лучше они будут стоять там неделю рожей своей торговать будут, но чек разбить(знаю что можно) впадло. Так что название страны оправдывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ой, а вы что совсем "газет не читаете"? Даже если только один ликарь читаете(как я) уже год назад все тут знали, что деньги в банк положить- это мягко говоря не умно, а тем болеев Надру? А тем более 4 мес назад:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Сочувствую. Насколько я помню, когда Укрпром тупо сел, как Надра, ту такооое рассказывал форум. ОБС, короче Ну подождали. Ну перевели. Ну записались. Ну получили свою валюту. А Укрпром мне тоже год после окончания не отдавал.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я не 4 месяца назад положила, а намного раньше - а 4 месяца назад мне отдали половину и половину вклада продлили на 4 месяца. Вот про нее я и забыла, а сейчас хочу забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вот смотрите: http://un.ua/rus/article/238450.html Надра идет путем Укрпрома. А с ним как раз все в порядке))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах