Опубликовано: 21 дек 2009 Вопрос работникам Life ;-) Подскажите, как отписаться от рассылки смс-сообщений? На сайте не нашла.Случайно один раз подписалась на рассылку смс о пробках, а теперь мучаюсь. О том как от них отписаться, нигде инфо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 послушаю))), меня финансы забембали уже ( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 у life есть услуга - управление информационными сообщениями на сайте Вот ссылка на страницу услуги - там можно отписаться http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-10Если смс-ки - это платная услуга, то отписаться можно через лайф бокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 получила пароль, зашла по вашей ссылке, а где отписаться от платных смс - так и не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мой муж звонил им, в кол-центр, и на словах просил его отписать. отписали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а как туда позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 5433 с моб. и выбирайте англ. язык, там точно есть пунктик "соединение с оператором" ато по русукр. раньше было зашифровано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а в мтс? постоянно на экране высвечиваются разные предложения от мтс клик отключиться никак не могу. Кто поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 полчаса слушала их болтовню по 5433, жаль не было доступа к форуму про английский язык забыла напрочь. Случала украинский, так ничего и не добилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я к оператору лайфа дозвонилась + от рассылки со следующей недели(посмотрим)) избавлюсь , лайффинансы смс любая на 2030 чтоб отписаться...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах