Опубликовано: 20 дек 2009 Как заработать 10 тыш в мес? Муж, сказал, что есси открою свой бизнес и буду иметь ежемесечно от 10 тыш грн. прибыли, то можно сидеть дома и не выходить на работу. И я вот задумалси, во-первых, че за бизнес такой, чтобы давал такую прибыль и стоит ли сидеть дома ? может лучше на работу в офис, шоб моСК на атрофировалсИ от сидения дома? Но тогда надо ребенка в садик отдавать или бабулька с ним сидеть будет, а мне так хо быть с детюшкой своей, шо капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 этих денег через 3 мес будет мало)))))))), расходо-запросы имеют тенденцию расти быстрее ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 оно то да.......блин, и шо делать? ...на работу не хо, а быть тунеядцОм тож не хо.. и шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 гм... я восьмой год в декрете, с небольшими перерывами , но+ назвать меня тунеядкой сложно - в бизнесе мужа я учавствую, плюс своя "работка" не выходя из дома , плюс дом, плюс ребенок... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ага, размечтались )) те, кто ведут свой бизнес, там пашут, а не просто работают. И уж точно не расслабляются, ибо некогда. Сидеть дома не получится пару лет так точно. И потом, когда бизнес настроится, пусть даже вы найдете себе супер-пупер директора, но вам все равно нужно будет держать руку на пульсе, контролировать, иначе деньги пойдут не в ваш карман.10 тыс грн- это не такие большие деньги, но их надо зарабатывать, надо на это тратить время. Ну, и для начала надо вложить в бизнес деньги. На то, чтобы бизнес вложения окупились, уйдет от нескольких мес. до нескольких лет.Какой-то фантастический план бизнес=сидеть с ребенком дома.Ой, знаю один такой.)) Сидеть дома и ничего не делать выйдет при сдаче в аренду недвижимости. Купили квартирку условно за 150 тыс.у.е., получаете каждый мес. по 1000 у.е. Скажите мужу- давай 150 тыщ у.е. для старта бизнеса.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 странная постановка вопроса) 10 тыщ и усе??? и можно дома? Бизнес разный бывает, но и эти деньги нужно заработать. А уж выходить ли вам на работу - это уж сами решайте. Сколько ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а 10 тыс. каких тугриков? а то что-то запросы не сильно то уж и большие, если речи идет о наших-деревянных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Точно :) вот только столько денеХ он не даст.. нема столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 да бизнес надо "растить", как ребенка сидеть дома не получится можно конечно купить акции Гугла и сидеть проценты получать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Мне бы 10 000грн хотя бы зарабатывать) какие же мы все разные...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Со своим бизнесом "сидеть дома" вряд ли получится. Когда я работала "на дядю ", то приходила в 9 утра и уходила в 18.00. После 18.00 я редко думала о работе. Когда теперь работаю на себя я нахожусь на работе практически всегда, у меня нет выходных и отпусков (а на кого ж я бизнес оставлю?!). Очень редко позволяю себе отдохнуть недельку, но и то все время на телефоне и дергаюсь, как там на работе.Учтите еще, чтоб заработать 10 000 грн, нужно время. Первое время (год, два, у кого как )любой бизнес работает в ноль, а то и в минус.Плюс добавьте сюда расходы на открытие юр. или физлица, на бухгалтера - чтоб вел отчетность, да и еще много сопутсвтующих расходов о которых сейчас Вы не предполагаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ну я зарабатываю больше чем 10 тысяч ребёнок дома с няней при мне, но в другой комнате, я работаю дома и в офис ни за что не хочу возвращаться, так что всё реально, в зависимости от того, что вы умеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1 временно отстранилась от своего бизнеса и у меня появились выходные! Раньше "свободный" график состоял из того,что в будни и выходные загруженность была одинаковая.А 10000 гривен сейчас нелегко даются.И при наличии своего бизнеса,и работая на "дядю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я так поняла вопрос автора, что это ее муж дома хочет оставить, а сам открыть свой бизнес и зарабатывать 10 тыщ! тогда и автор может на работу не выходить из декрета и дома с ребенком сидеть. Вот автор задумался - где это можно столько заработать))) Так тут ответов тогда масса. И бизнесов разных много и запросы у всех разные и соответственно решение о сидении дома с ребенком принимается в зависимости от запросов семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Аналогично пока не было детей а они еще и погодки вкалывала 10 лет в прокуратуре без выходных с 8 утра до 23-24часов и набиралась опыта а за это получала копейки. А потом вышла из декрета и уволилась, получила лицензию адвоката и счастье настало! Сколько хочу и когда работать регулирую сама и получаю не напрягаясь в 10 раз больше чем раньше. Большую часть времени я дома и дети хоть и с няней и в друой комнате но под моим контролем! Я даже консультирую дома так что вне дома только в суде. Так что все реально только главное опыт и что Вы умеете делать. А чтоб зарабатывать деньги вовсе не обязательно отказываться от счастья материнства и совмещать в этой жизни можно и приятное и полезное главное захотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 интересно, а как можно купить акции гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 да, абсолютно верно :) Я тоже раньше на себя работала... денег, конечно, больше - чем на работе.. но их же все стараешься вложить дальше.Отпуска и выходные - нафиг. НГ праздники - вообще кошмар :) Даже в свой ДР - вся в мыле домой прибегала, и пока мама развлекла уже пришедших гостей - я быренько в душ и одеваться :)А недавно мастера одного домой приглашали. Договорились - что он придет посмотрит на фронт работ, на 9 вечера. И ведь пришел - и слова не сказал, что мол "рабочий день с 9 до 18"... :) И мне сразу вспомнилось - как я работала. Тоже - время не важно. Хоть круглосуточно.Не, это тяжело очень - работать на себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 "вот открою свой бизнес и буду иметь ежемесечно от 10 тыш..." проблем и геморроев:) а также 24 часовый рабочий день часто без перервывов на обед, неспокойный сон по ночам, массу новых неприятных открытий о жизни и людях, массу новых обязанностей и невиданных доселе занятий и прочая и прочаяа если серьезно, 10 тыс гривен на одной чаше весов и куча напрягов, неизбежных при ведении собственного бизнеса на другой лично мне кажутся несоразмерными да, и еще, бизнес - это не работа за зарплату, это один месяц = 10 тыс грн, другой = 25 тыс, а третий = минус 15 тыс долларов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 + миллион . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 зато какой опыт будет.. .колоссальный :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 таки да:) но вот я, к примеру, получив такой колоссальный опыт, быстренько убежала в декрет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Стопудово :))) Но с другой стороны свое родное детище :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Танюшка приходи ко мне в студию ;) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Если хотите могу посоветовать, кстати и дома сидеть можна реальный бизнес без вложений, все чисто и прозрачно, работа со школами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах