Хотим иммигрировать в Канаду или США

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотим иммигрировать в Канаду или США посоветуйте с чего начать, куда обращаться?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сша иммигрировать сейчас сложно. в канаду можно. начините вот отсюда: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dvlottery.state.gov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dvlottery.state.gov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dvlottery.state.gov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dvlottery.state.gov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло, простите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чуток подождать:) регистрация только -только закончилась, теперь через год(.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы советовала выбрать путь не грин-карточный, а целевой то есть найти там работодателя и уже ехать к нему целенаправленно работать. А потом паралельно играя в лотерею, добивать путь через H1B до грин-карты и гражданства.Надеяться лишь на лотерею глупо, да и потом приехать на голое место без работы тоже не мед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если нет языка и востребованной профессии, не стоит ехать Работа - самый верный путь. И очень важно ее иметь, иначе - торба.. Я даже к любимому человеку не хотела ехать, не имея работы. Переехала, только когда получила конкретное приглашение на работу. И я очень поддерживаю гусеницу Глашу. Поехать поработать и посмотреть, подходит ли страна - самое оно. Но вообще-то это только кажется, что где-то трава зеленее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кому как. Предложений по работе по профилю моего мужа - море. Однако заморачиваться с H1B сейчас никто из работодателей не хочет, даже ради хорошего специалиста IT. :(В то же время друзья наши меньше месяца назад уехали по Грин Карт, сейчас в активном поиске работы, говорят: " Почему, ну почему мы не айтишники!?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по IT в Новую Зейландию программа есть, Погуглите
0

Поделиться сообщением