Опубликовано: 20 дек 2009 Сел свитер из ангорской шерсти Причем хорошо так, как минимум на два размера. Можно его как-то вернуть к жизни или уже только в топку? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 подарить кому-то более мелкому или оставить для потомков) У меня кофта вдруг села за две стирки на пять размеров, стирала причем как обычно, не в горячей воде) Получилась детская кофточка типа из фетра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 послушаю, мужу постирала свитер и кофту, теперь на мой размер. Лень было отдельно стирать, хоть самой носи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ой у меня так от сына к дочке перешел, между детьми 5 лет разницы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я уж как-то спрашивала месяц назад. Вердикт форума - в топку :-) , но скорее вот так :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Сделайте сумку)) Кто-то делает тёплые сидушки, подстилки...Это лучше в рукоделии уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах