Опубликовано: 20 дек 2009 .... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 наерное тема не для воскресного вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 станьте кокеткой))) для него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 он вообще ревнивый или это первый эпизод? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 тогда я бы поговорила, после ужина вкусного, но без оправдательного тона, вот было так и так, я не собираюсь оправдываться, меня обижают твои подозрения и в таком духе.....и дайте ему недельку прийти в себя(+) т.е без расспросов- ну что ты такой хмурый, что не так и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах