Опубликовано: 20 дек 2009 Помогите в таком вопросе пожалуйста люди!!! У меня отчим золотой человек,закончил на агронома по защите растений,имеет опыт работы садовода 8 лет!Очень любит свою работу,честный,ответственный даже больше чем нужно,но сейчас остался без работы...очень переживает.Может вы знаете знакомых,которым нужен садовник или знаете куда написать обьявление или куда обратится по поводу работы?Подскажите пожалуйста!!!Очччень прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 он может предложить себя ландшафтным дизайнерам, например Чаще всего эти товарищи не знают где, что и как должно расти, как сочетаются растения и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 такие специалисты больше в с/х предприятиях нужны, но они ж не в Киеве...Вот, например, знаю хозяйство, где и рады бы распрощаться с плохим агрономом и человеком, но кто посевную хоть как-то проведет... мало кто за 200 км от Киеве на сорвется жить, пахать и сеять.Садовником, конечно, хорошо, но сады еще поискать нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 сейчас не сезон на садовников, вот с конца февраля начнут их усиленно разыскивать, пусть резюме в агенства закинет, "милый дом", например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 спасибо девочки,он, по моиму,закинул резюме в то агенство,он если я правильно поняла,ему нужно будет выплачивать 50% с зарплаты в течении 5 месяцев!!!Это ж вообще триндец какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах