Опубликовано: 20 дек 2009 Новогодний ли подарок - велосипед? Вот спорим с мужем. Во-первых он в списке ребенка позиционируется первым. Во-вторых он действительно нужен. Все. В-втретьих его нужно покупать с ребенком, говорит муж. И кажется прав. Что скажете? Может можно просто на основании роста определиться? Какой? Очень дорогой не хочется, нет уверенности, что не постигнет судьба предыдущего, пару раз в прокате побывал, в основном я за собой таскала, а она куклу через плечо и вперед..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не знаю, как детские, а взрослые покупаются по росту человека + а чем не подарок на НГ? мы своей самокат дарим :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у меня для дочки был очень даже новогодний:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да вроде бы как использовать его тут же нельзя.. А на самокате можно и по квартире погонять))Если соседи не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вот и моя так решила. А какой вы покупали? И на какой возраст? В инете никто не заказывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну велик как и любой другой товар можно будет поменять в течении 2-х недель:) так что думаю можно купить, а в случае чего и поменять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 мы покуали именно зимой. У меня у малого ДР 4 января. простодеде пошел и купил. Во-первых, малой его хотел, во-вторых, зимой они дшевле, чем летом. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да как бы не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Муж прав-ребенку тоже велосипед нужно "примерить"-чтоб ножкам было удобно на педальках, чтоб посадка была нормальной,как до руля дотягиваться. Надо на велосипеде немного проехать и обсудить ощущения. Но сюрприза уже не будет...Подарок сразу же хочеться использовать в действии-если жилплощадь позволяет,то можно,конечно,а если он до весны стоять будет,то совсем неинтересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 для 8милетки смотреть какой? Посоветуйте что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да, дословный текст мужа((((((((. И я где то согласна. Но - хочется жеж!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А День рождения у ребенка когда? Наверняка же в списке еще что-то есть желаемое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 могу вам только посоветовать подъехать на Ленинградку (рядом с вами) там есть магазин "Юси". В нем по всех витрине стоят велики, разные.Цены у них демократичные. Например, санки у них стояли по 95грн со спинкой. Таких цен нет((((( [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не знаю там такого, рядом с чем он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 аха, в ноябре был(((. А остальное в списке мне не понравилось. Приставка (мы против), магнитофон( есть у брата музцентр, зачем второй в одну комнату) и так далее. Вот я с первым пунктом быстро и согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 он между Монархом и кинотеатром Ленинград велики - это не его направление продажи. Они там типа "случайно затусовались")))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а, знаю, только мне не показалось там дешево, что то мы там для машины брали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я бы отталкивалась от желания ребенка - если очень хочет, то почему бы и нет, по поводу роста ,есть приблизительные критерии, мои велолюбители ездят на таких - малая в 4,5 - на 20 дюймовом, малой в 7 - на 24 дюймовом, вообще в таком возрасте обычно - 16 дюймов и 20 соответственно ,но моим детям на таких комфортно.Вашей девочке можно взять и 20, но я бы брала 24.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 по поводу бренда - только скажу что хороший вел и ноунейм - разница огромная - у сына ноунейм со скоростями и все такое, но не так он едет как дочкин немец Автор.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Делов-то, дарите "подарочный сертификат от Деда Мороза" на велосипед. Я бы еще какую-бы нибудь маленькую игруху или книжку подарила, а внутри, где-то незаметно пристроила бы этот "сертификат" или деньги в конвертике с письмом.Потом по росту бы вместе с ребенком выбирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах