Опубликовано: 20 дек 2009 Скол на крышке бачка унитаза- как отреставрировать ? Может кто с таким сталкивался, имеется маленький скол и небольшая трещина на керамической крышке бачка унитаза, может кто подскажет координаты где можно отреставрировать такое. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 приклеить))) + есть реставрационные аэрозоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 У реставраторов в музее))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у стоматологов наверняка можно)))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 тоже вариант- фотополимер на скол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 может новую крышку? правда не знаю где их продают отдельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 1-е Украинское Унитазорегенирирующее общество... дать контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 регенерирующее??? новые крышки отрастают, словно хвосты у ящериц? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну, на Юности продают просто ВСЁ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 флудилка закрыта сегодня что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 еще и цвет подберут один в один)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Нет-открыта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Смотря какого цвета унитаз. К моему бежево-розовому - не было..Поэтому уголок просто подклеила Моментом - абсолютно не видно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Читаю : СОКОЛ на крышке бачка унитаза ... Думаю : ну надо же....))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Вот так и рождаются шедевры у ходожников))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у меня сантехник(старенький,дедушка,правда) при замене сливного механизма в бачке умудрился этот бачок расколоть . Унитаз был старенький,чешскенький,беленький -хрен где купишь к нему бачок. Дедушка подсуетился и нашел - родной,но нежно-лимонного цвета. Супер просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 прелесть какая!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 склеила суперклеем) и разукрасила краской по керамике - красота! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ФОТО!!!) и сокола сверху посадите)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А я прочитал "Стол на крышке бачка унитаза" :))) праздничный наверное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах