Опубликовано: 20 дек 2009 Где в Симферополе купить Psyhologyes или IndiGO? Это же вроде как русские журналы то есть должны быть в Крыму ведь там русские в основном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 никто не знает? Или такие в Крыму не продаются? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 можно на торрентс.ру скачать, там есть все номера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Девочки, а Indigo-єто что такое? Не видела ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ой, полно их, просто рано, будут через пару дней на раскладках или в ларьках с прессой. Правда, насчет IndiGo не знаю, не читала.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах