Опубликовано: 20 дек 2009 Как делить долги после развода... Есть квартира в долгах. Деньги взяты у родственников с моей стороны. Муж говорит будет платить, но с его доходами это лет так на 10 затянется. Я предложила продать, хотя это сумма будет гораздо меньше чем покупали квартиру, но все же останется отдать совсем чуток. Вот не знаю как быть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а кому квартира то остается? если вам, то конечно платить.. И даже если её делить, всё равно платить. Продать всегда успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 где вы жить собираетесь ? пока сдавайте квартиру + часть мужа = отдавайте долг. сейчас продавать не выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 собираюсь у мамы родственникам надо отдавать деньги. Я сама за квартиру не расплачусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1Сдавать квартиру и отдавать долги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Наверное, в процессе обсуждения данного вопроса надо прийти к конценсусу с БМ А что, 10 лет это много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах