Опубликовано: 19 дек 2009 что значит ППКС? Многие пишут так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 подпишусь под каждым словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Подписываюсь Под Каждым Словом. То есть: выражение безоговорочного согласия с высказыванием предыдущего постующего.То есть: передо мной написали: "Все мужыки казлы!!!"Я с этим соглашаюсь и пишу кратко ППКС.(Это пример))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 многие пишут еще и так: http://eva.ru/articles/faq5.htm#f903Вопрос: Как расшифровываются ИМХО, ППКС и другие аббревиатуры?Ответ: FAQ (frequently asked questions) - часто задаваемые вопросы.ЧАВО - частые вопросы и ответы (на них).ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) - по моему скромному мнению.ЛОЛ (генезис: laughing out loud->LOL->ЛОЛ) - громкий смех.БТВ (генезис: by the way->BTW->БТВ) - между прочим, кстати.ПЛЗ (генезис: please->PLS->ПЛЗ) - пожалуйста.ППКС - подпишусь под каждым словом.НННЧ - не нравится, не читай.НеПНИ - не претендуя на истину.ЗЫ - постскриптум (P.S.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я думала, По Полу Катаюсь от Смеха :) и удивлялась, когда народ в серьезных темах этот ППКС вставлялспасибо, просветили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 спасибочки всем, или следуя правилам, СВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 очень доходчиво)))))) Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )))))))))))) теперь точно катаюсь ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 имхо имею мнение хрен оспоришь...[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах