Опубликовано: 19 дек 2009 Собираюсь за доской для снега для старшего на рынок. Ходить особенно не хочется. Кто то что то знает? Сориентируйте плиз. Может на Юности что то есть? В идеале вообще в инете заказать, но это точно дешевле не будет. Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 В эпицентре видела сегодня цену точно не помню... вроде бы 39-49 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 В Ашане полно ,на цену не смотрела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 не хочу на машине, боязно мне, да и рынок рядом. За цену спасибо, уже есть ориентир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 обычно и в Ашане и в Метро хороший выбор. Но сейчас не поеду. Кстати.. А в каком вы были, и как там с толпой? Может как раз и подъехать, сразу и на НГ заправиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 на машине туда ехать дольше, чем пешком топать. Мы обратно на санках возвращались)пы.сы детям Миколай дарит шоколадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ого, это в смысле такая там пробка? Нам пешком никак не дотопать, мы возле Черниговской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я в будни была на Петровке.Толпы было мало,сегодня суббота-сами понимаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Да не пробка, все медленно ползут. На светофоре водители успевают выскочить, и неспешно очистить стеклоочистители.На перекрестке под снегом ледок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 да, но погода то не летная, может суббота не стандартная будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 жесть. Все, никто никуда не едет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 если еще нужно В Ашане совсем простенький "подпопник" 7 грн, таблетка, по-моему 15, куча санок. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах