Опубликовано: 19 дек 2009 Взрослая снежинка. Помогите идеями :) Девочки, где взять и сколько это может стоить, напрокат новогодний костюм для утренника?) Может идеями помочь кто-то сможет домашнего создания костюма? :) Не снежинку, так какой-нибудь другой новогодний образ, моя фантазия зациклилась на зайке-плейбой)) Помогите!))Спасибо пребольшущее!)) Хочется быть сказочной для деток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 есть коричневый костюм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну ты добрый, дааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 да может кто угодно быть - снегурочка, снежная королева, эльф и пр а вообще зайдите на сайты где продают или дают на прокат костюмы в аренду - там куча опций для взрослых!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я бы в новогоднюю ночь наридился в костюм Макриза де Сада, но пока не могу его найти.... поэтому, как всегда, буду зайчиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вобще-то я о чебурашке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Когда-то родственница придумала костюм белой вороны На голове клюв бумажный, на груди табличка с надписью «БЕЛАЯ ВОРОНА». Поэтому у меня есть любимый новогодний костюм снежинки. На голове дождиковая корона, а на груди нарядная табличка «СНЕЖИНКА» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 гы гы предвкушаю ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 дык эта......голяком и в портупее....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 че там искать? завитый парик на голову, жабо на грудь, туфли с пряжками на ноги, плетку в руки - и вперед! и всё, ничего более - не надо портить костюм лишними деталями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ))))) увы, ест, но только с ботфортами в придачу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 мне на понедельник и на минимальный бюджет :) но спасибо за подсказки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 утренник детский :) сказку хочется попробовать подарить, а не реалии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а шарик в рот красный не нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 себе? нет... с собой возьмите в мешке деда мороза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 правильно... и еще несколько елочных укражений... даже знаю каких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Юля, у меня подруга брала костюм напрокат Снежной Королевы. Могу узнать где и почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Спасибо, соорудила костюм тигра)) буду Новым Годом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 симпатично, наверное)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 хто завгодно, залежно від наявних речей. Була вчора на маскраді цікава ідея "музи": типу грецький одяг і зверху вінок із листя. Ще можна "фею" або "метелика" - крильця на спину до будь-якої сукні в колір. ну і ще можна пошукати ідеї по сайтах маскарадних костюмів[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 белого ж тигра :))) вроди как))) хороший выбор! тебе будет подходить образ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах