Аватар в IMAX или просто в кинотеатр?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аватар в IMAX или просто в кинотеатр? Люди, хэлп!Вышел Аватар, куда пойти: в IMAX - классно, народ хвалит, но мне неудобно после работы - на 19-30 могу застрять в пробке и не успеть, в 22-30 - усну!или в киношку, в расписании которой указано Аватар (3Д)? Баттерфляй (Большевик), Одесса Кино (Квадрат на Перова). Что значит, когда, как в Большевике, они на один зал указывают просто "Аватар", а на другой - "Аватар" (3Д)? Там правда 3Д на этот фильм?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера посмотрели в обычном... я в восторге... даже трижды слезу пустил... фильм с такими постановками, что в 3д должен быть просто бомба...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в обычном - это в котором? тут сам смысл вопроса в том и состоит, что в обычных пишут и Аватар(3Д), и просто Аватар :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смыле не 3д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько там кадров в 3Д на сам фильм? или весь филь м в 3д, ктознает?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3Д это фильм снятый на специальную 3Д камеру - так что весь фильм. не путайте с 3Д объектами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после ИМАКСА больше другие кинотеатры не воспринимаю:) жаль что у них очень мало чего идет, но то что идет однозначно у них...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели в обычном - в полном восторге! обязательно еще в 3д сходим) фильм супер! эффекты, звуковая дорожка (вообще бомба)жалею, что не сразу в 3д пошли (не было билетов на подходящее время)вообще, когда долго ждешь фильм, потом его еще хвалят все - при просмотре обычно получаешь некое разочарование (т.к. на вкус и цвет...) но Аватар оказался еще лучше, чем я ожидала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в баттерфляй ультрамарин идем 3Д.На 16.30. В 13.00 уже билетов почти не было. Остались по 60 грн. в первых рядах и еще несколько подороже, но места не очень.[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, я так отстала от жизни! Кто-нибудь пояснит мне где этот ИМАКС? Я его даже в гугле найти не могу (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Блокбастере. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час от часу не легче ... а это где ? ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРЦ Блокбастер Московский пр-т 34-В, гугл знает все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, выбайте :) Я как-то подумала, что если уж Я знаю, где Блокбастер, то и все должны знать :). Потому как тоже не очень продвинутая :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели 3Д в Караване (Одесса-кино) Хотели в ИМАКСе, но там ближайшие свободные билеты на понедельник оказались. Полный восторг от фильма - 3Д самое настоящее, просто живешь в фильме, хотя к концу фильма уже не ощущаешь необычности картинки - весь в сюжете. В ИМАКСе, вроде зал несколько лучше (давно там были, не уверена. что хорошо помню) - более крутой подъем рядов, меньше видишь головы впереди сидящих по-идее, но нам на 6-м ряду итак никто не мешал. Может кто-то был в ИМАКСе и расскажет что там было такое выдающееся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, плиз.... .. На 3D в каком ряду места лучше брать? Я так поняла, чем ниже, тем лучше?[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ИМАКСе огромный экран, как правило 22 х 16 метров, впечатление полного погружения в картинку. Мы с дочкой только что с Аватара -смотрели в Большевике в 3Д (В Блокбастер и прочие ИМАКСы далеко и неудобно) - я в такоооом восторге,капец просто! Дочка -тоже. Билеты взяли неделю назад, места хорошие .Действительно,фильм превзошел все мои ожидания несмотря на постоянную рекламу и тд. Язык мой просто беден описать впечатления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был 6 ряд,хотя кассир советовала 4, Сейчас думаю, лучше 4. Но я дальнозоркая,не рискнула .А надо было слушать совет.. Это касательно зала в Большевике -он маленькмй,9 рядов всего. В Блокбастере в ИМАКСе зал гораздо больше,так что не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему важнее ближе к центру сидеть Прошлый раз в ИМАКСе оном из дальних рядов были - тоже отлично было. Мы просто редко выбираемся и не планируем - выбираем из тех мест, которые остались, но не помню, чтоб были действительно очень плохие места (вот соседи могут подпортить впечатление).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я глобальной разнцы не ощутила Еще ж и от фильма многое зависит - в Аватаров, по-моему, и без 3Д можно глоубоко погрузиться, а с 3Д тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Аватара -согласна. Увлекает и вовлекает!)))))) а тем более -мне ужасно нравится с дочкой вдвоем ходить,мы с ней очень на одной волне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, может кто-то еще сходил. сидим, не можем решить - пробовать пойти в Аймекс, вдруг будут билеты, или плюнуть и сходить в Баттерфляй, например Может кто-то уже может сравнить 3Д в разных кинотеатрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уснете!!! Мы тоже ходили на 22:30, я уже в машине засыпала, а фильм на одном дыхании!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сравнить) в баттерфляе ярче и четче картинка, но меньшая глубина объема, если можно так сказать) как будто смотришь со стороны на объемную картинку. видно границы экрана, меньше стёкла в очках (приходится вертеть головой)в аймаксе вот этот объем выступает дальше в зал, находишься почти что внутри фильма), но местами немного размытая картинка, и не такая яркая (писали на сайте аймакса в отзывах, что это именно Аватар почему-то такой, всё, что раньше смотрели - четкое)еще в аймаксе больше экран (не видно границ)+ стёкла в очках больше, за счет этого тоже общий эффект присутствия сильнее.в итоге, я за аймакс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если не получится в аймакс, идите в баттерфляй, пока этот фильм вообще идет) это лучше, чем не пойти совсем.мы первый раз в обычном (не 3д) смотрели, и тоже очень-очень впечатлились))
0

Поделиться сообщением