Опубликовано: 18 дек 2009 Печально(( В предпраздничный период.... Дорогие форумчане!!! Прошу Вас помогите кто советом, кто просто поддержите. Проблема существует давно, мы переехали в новую квартиру 4 года назад, и вот с тех пор нет покоя, соседи как то встретили не дружелюбно, с временем раззнакомились, но вот с наркоманами так и не ужились. Все окружающие просто молчат, а на вопросы не ужели Вам не мешает это торговля да и вообще этот беспредел отвечают "Это ж наши дети" Не раз обращались в милицию результата НОЛЬ просто((( и вот сегодня последняя капля. Вышли с мужем в магазин, и в парадном отец мега наркомана (торговеца в том же числе) разбивает бутылку пива о поручень и замахиваеться на мужа. Я начала кричать, естественно с соседей некто не удосужился выйти((( мы зашли домой я выпила валидола, вызвала милицию, они приехали быстро, но еще быстрее уехали((( так и оставив все на своих местах((( Вопрос к Вам, формчане мои действия? Как найти управу на этих тварей? У нас растет дочь, ей 5 лет, и ей приходиться топтать шприцы в парадном ((( Впечаление что в милиции всё куплено, просто не раз вызывали наряд, и всё заканчивалось не чем(((, ещё страшно не посредственно по свои паспортным данным обращаться, что б не мне не мужа и тем более ребёнку не кто не причинил вреда! Просто я в тупике(((( Прошу прощения, за сумбур просто до сих пор не могу прийти в себя. Заранее спасибо Всем откликнувшимся!!С наступающими праздниками Всех поздравляю желаю любви, здоровья, мира, счастья!! И всего самого светлого и доброго!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Капец..У нас алкаши на два этажа ниже живут.. Тоже кошмар...Милицию вызывали, без понту, статью о тунеядстве отменили, никто им ничего сделать не может...Вообщем, я Вас понимаю, а как решать эту проблему-не подскажу...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 на 15-51 можно оставить анонимно сообщение о торговле наркотиками. попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ((( По теме не знаю, ужасно все это(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ничего вы не сделаете,меняйте квартиру:((( Была проблема у моей родственницы,в парадном был притон. Пока продавец не умер ничего сделать не могли,учитывая то что ее сын сам работал в милиции. Очень вам сочуствую. На будущее прежде чем покупать квартиру надо обойти соседей и распросить об обстановочке в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Заявление писать надо было, и не одно, бумажки собирать. Если районная милиция не делает ничего, обращаться дальше, вплоть до СБУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я в шоке! звоните куда только можно и еще и на районную ментуру жалуйтесь! всякие прокуратуры, может у Луценка есть какой-то сайт или телефон? он сейчас очень активизировался в связи с выборами...ну на 1+1 позвоните, онии если по тв покажут, может дело с точки сдвинется...только постарайтесь анонимно, нарики народ стращный :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Спасибо Вам, за советы. В том то и дело что нужно именноо анонимно, иначе очень страшно может все кончиться( А в 1551 звонить ппробывала, им нужно называть ФИО и адресс((( вот в чем проблема. Я уверенна более чем, что у нашего торговца как минимум районная милиция проплачена, он не так давно вернулся с мест не столь отдалённых, год может назад. И менты просто не могут не знать чем он занимаеться. Но так жить не больше сил! Шприцы и иголки усеевают пол в парадном, щитках. У нас малеький ребенок очень страшно! А знаете девочки!? Самое обидное в этом всем, что я вчера так кричала в парадном ПОМОГИТЕ! АААА"!!! ит. д., и не какая СВОЛОЧЬ! не вышла не чего вроде в порядке вещей ! Ну и люди я в шоке просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Это только в ЧП инфо красиво показывают, как их ловят На самом деле .... И самое главное все всё знают, но никто ничего не делает.Автор, я Вам могу только посочувствовать. У мамы в доме такая же фигня. Это неистребимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 нет, уже именно сообщения о наркоте принимаются анонимно (на всяк случай звоните с автомата) + адрес называете квартиры, где продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Звоните в Беркут, Кобру там больше толку. Говорите, что районная милиция не реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вряд ли будут результативными ваши действия... лучше подыскивать другой вариант с квартирой :((( Сама была приблизительно в такой же ситуации - безсполезняк что-либо предпринимать... Я уже знала что и за сколько они продавали, т.к. особо это не скрывалось, и среди ночи вопли были и днем. Все местные бабушки тоже были в курсе, но милицию это не интересовало, их интересовали не видела ли я как они ГРУЗЯТ мешки с маком (бред...), вобщем крупные заготовки и т.п. Подумали, что у нас ребенок растет и дабы не мелькало все это перед глазами, сменили квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 По 15-51 анонимно не получится - у них АОН. ))) Даже, если с мобильного звонить, найдут. )))Был случай. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 заявления одновременно участковому, в райотдел и прокуратуру -два: одно на соседей, другое - на участкового, который не принимает меры. И еще одно - в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств. Одна пушка обязательно выстрелит, они все любят получать погоны за легко раскрытые преступления:) и статистика положительной динамики в раскрытии преступлений им также очень нужна, особенно в отчетный период:) желаю Вам удачи, наркоманы-страшные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 попробуем Телефоны доверия: СБУ 253-32-14.УБОП 521-66-31.ГПУ 280-72-21.МВД 256-03-33.Звоните всюду подряд.Не по одному разу.И упомяните об бездействии нарядов милиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 у нас похоже, я приняла решение о смене района. Другого выхода не вижу. На более дорогой, подъезд с консъержем и более обеспеченной публикой. Это не панацея, но вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну вы простите конечно, но я думаю что люди просто боятся :( я сама раньше вечно лезла везде с помощью но с тех пор как я помогла девушке в трамвае (у неё хотели кошелёк вытащить из сумки) я больше стараюсь не лезть. Меня просто через 2е остановки поймали и грозили либо лицо порезать,или кислотой облить. И глаза у корманников при этом были так кровью налиты, что я по сей день не лезу ни куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вы пишите в милицию с копией в городское управление Тоже жили с такими уродами по соседству, пока мать наркомана сама не сдала своего сына[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Вы знаете,что в одиночку... Вы знаете ,что в одиночку бороться с этими тварями,все равно ,что биться головой об стенку.Эта проблема у нас,при нынешнем правительстве не решаема . Поберегите свои нервы,и лучше поменяйте жил.площадь. Я знаю,что это не ришит проблемы в целом но избавит вас и вашего ребенка от стрессов. Желаю вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Менты - это те же бандиты, только в форме. Обращаться бесполезно... Проще найти таких же наркоманов, которые за 50 баксов решат проблему или начать оформлять разрешение на оружие (правда легально у нас продаются только "пукалки", которые могут только разозлить)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А кроме милиции есть ли какие-нить специализированные отделы по борьбе с наркоманией? Обычно они лучше реагируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Это +100000000000000!!!!! Согласна с Вами! К сожалению это факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Подайте для начала заяву в местный райотдел, зарегестрируйте, при этом отснемите себе копию, как только дело закроют за отсутствием состава преступления и откажут в возбуждении уголовщины, берете свою копию и топаете на прием на Богомольца в МВД , оставляете там поданную ранее копию и описываете все как есть с указанием номеров квартир и прочего... и говорите как есть, что никто никак на это все не реагирует... Дальше приходит разнарядка сверху, в райотделе Вашего района получают пиз-й начальник отдела по борьбе с наркотиками и начальник райотдела... после этого только начинается шевеление... В соседнем доме так прикрыли притон по истечении двух лет.... местная ментура не реагировала никак пока сверу по балде не дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах