Опубликовано: 18 дек 2009 Продам-отдам книги изданные в советское время. Наверно все наши родители покупали книги для красоты))) Но времена меняются и в данный момент мы решили что они нам уже не нужны. Выкинуть (как обычно) жалко. Может кто-то интересуется таким? Подскажите. Или заберите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а какие книги? детс., худ. лит. или? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 и мне интересно какие книги? .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Много художественной лит-ры. Рассказы, повести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 охх... а можете списком и год выпуска ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Очень много авторов которых я даже никода не слышала. Но полистав пару страниц читать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Попробую выложить фото так будет быстрее. Дайте мне пару минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ок) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 простите, но вам, к сожалению, не привили уважение и любовь к книгам.. это ж не металлолом, не мукулатура..."рассказы, повести..." "авторов не слышала никогда", "читать можно"..знаете, недавно у меян на первом этаже кто-то книги выбросиля подобрал. начала читать - "Непокоренные", Горбатов какой-ток концу дня поняла, что лучшей книги о войне не читалатак что...так что давайте авторов и будем у вас книги покупать!вам деньги на праздники, а нам радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Согласна, читать не очень люблю. Выкидывать не собираюсь. Но и пыль собирать тоже не хочу. Поэтому и пишу здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах