Опубликовано: 18 дек 2009 Лазанья, листы. Научите меня аккуратно их вынимать из кастрюли, бо я бестолковая. Я так с ними мучаюсь, все равно какие-то слипнутся, какие -то порвутся. Лазанья выходит вкусная, но из-за этой мороки с листами делаю ооооч редко. Как воду то потом слить когда они отварились? (я кладу подс. масло в воду, в кастрюле почти не слипаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, это в приятного аппетита) админ, перенесите, плиз, промахнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 боже мой,читаю... Лазанья,глисты... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я их не отвариваю..... лист - соус- начинка ...фсё....в духовку и в тарелки...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 рискую прослыть дерёвней, но... А их нужно отваривать? + я их сырыми в форму выкладываю, только соусом обильно поливаю и в духовку. Ничче получается, вкусно.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 покупайте те, которые варить не надо:) Никакой мороки, ну или варить в большом количестве воды и вынимать не кучей, а поодиночке.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 классно. и что, настолько хорошо пропитываются соусом? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у разных фирм свои пласты:))) по-разному бывает:0[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, вы меня успокоили, спасибо :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 как поодиночке?) весь вопрос в этом. Чем вынимать этот лист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 шумовкой, например. Не в друшлаг группой, а доставать по одному:) Да хоть ложкой выловить:) Вы ж не сотнями их варите:))) Вот канелони выловить и чтоб не слиплись - сложнее:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я вынимаю шумовкой - очень удобно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а, а подскажите, может, фирму я брала Barilla раньше. На них написано 20 мин варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я лопаткой по одному вынимаю и на полотенце выкладываю .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 да без проблем...как и должно быть.....мне даже в голову не пришло их отваривать ))))) бешамельчика не жалейте ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ложкой - не думала. Боялась - порвутся. Попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 варить ДО духовки? или вообще время приготовления 20 мин ? Я этой же фирмы не варю() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 А зачем их варите? они же пропитываются в процессе, прямо в духовке сварятся. Не создавайте себе лишни забот ) З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а в чём разница ????? смысл- то ....листы лазаньи любой фирмы - это высушенные листы теста....да банальные макароны если не отваривать , а сложить в сковороду и залить соусом , на выходе будут именно макаронами.......они всё равно проварятся и будут мягкими.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а как вы ее делаете.. лазанью... расскажите... мой муж оч любит макароны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Все, впечатлилась) Варить не буду. Вот классно то! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Я делаю по сайту Высоцкой, с соусом бешамель, ссылка + Лазанья с соусом бешамель[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я их всегда беру, никогда не отвариваю только сухие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Отлично пропитываются, поверьте :) () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение